logo viande suisse
 

Découvrez Notre Gamme De Cordons-Bleus

Cordons-Bleus *DE TRADITION*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de porc Royal (en porte-feuille)
  • Jambon Royal Maison sans allergène
  • Le fromage : Gruyère AOP
  • Panade aux Oeufs Maison
  • Pané ä l'Anglaise
  • Panure du Boulanger
 

Cordons-Bleus *CAMPAGNARD*

 

CORDONS-BLEUS *LE PREZOIS*

 

Cordons-Bleus *VALAISAN*

 

Cordons-Bleus *LE MARECHAL*

 

Cordons-Bleus *L'APPENZELLOIS*

 

Cordons-Bleus *DE POULET*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de poulet frais (en porte-feuille)
  • Jambon Royal Maison
  • Le Fromage : Gruyère AOP
  • Panade au Œufs Maison
  • Pané à l'Anglaise
  • Panure Du Boulanger agrémentée d'un soupçon de CURRY
 

Cordons-Bleus *LE FRECCE TRICOLORI*

 

Cordons-Bleus *A MA FACON*

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet de porc en porte-feuille enrobé
  • De fines tranches de lard frais
  • Jambon Royal Maison sans allergène
  • Le fromage : Gruyère AOP
  • Le tout mariné avec une marinade aux fines herbes
 

Filet de porc *ROYAL*

 

Trancher le filet de porc en porte-feuille

 

Ajouter le Gruyère AOP et une tranche de jambon maison Royal

 

Refermer le jambon sur le Gruyère

 

Paner à L'Anglaise: farine, oeufs et panure du boulanger

 

Voici le cordon-bleu prêt à poêler

Accompagnements : frites allumettes, salades

Bon Appétit

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h15

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook