Découvrez Notre Gamme De Cordons-Bleus
Cordons-Bleus *DE TRADITION*
- Viande Suisse Garantie
- Filet de porc Royal
- Coupé en porte-feuille
- Garni de Jambon Royal Maison sans allergène
- Garni d'une tranche de fromage : Gruyère AOP du Pays de Fribourg
- Panade aux Oeufs Maison
- Pané à l'Anglaise avec la panure de l'Artisan Boulanger
Cordons-Bleus *CAMPAGNARD*
- Viande Suisse Garantie
- Filet de porc ROYAL
- Coupé en porte feuille
- Garni d'une tranche de fromage : VACHERIN AOP Du Pays De Fribourg
- Garni d'une tranche de jambon de la borne Du Pays de Fribourg
- Pané à L'Anglaise avec la panure de l'Artisan boulanger
Cordons-bleus *LE PREZOIS*
- Viande Suisse Garantie
- Filet de porc
- Coupé en porte-feuille
- Garni d'une tranche de jambon modèle Royal Maison sans allergène
- ICI C'EST PREZ
- Garni d'une tranche de fromage : LE PREZOIS
- Une spécialité de la fromagerie de Prez
- Monsieur Gérald Clément Maître Fromager à Prez
- Panade aux Oeufs frais
- Pané à L'Anglaise avec la panure de l'artisan Boulanger
Cordons-Bleus *VALAISAN*
- Viande Suisse Garantie
- Filet de porc
- Coupé en porte-feuille
- Garni d'une tranche de jambon cru du Valais
- Garni d'une tranche de fromage à raclette AOP du Valais
- Panade aux Oeufs frais
- Pané à L'Anglaise avec la panure de l'artisan Boulanger
Cordons-Bleus *LE MARECHAL*
Cordons-Bleus *L'APPENZELLOIS*
Cordons-Bleus *DE POULET*
- Viande Suisse Garantie
- Filet de poulet frais (en porte-feuille)
- Jambon Royal Maison
- Le Fromage : Gruyère AOP
- Panade au Œufs Maison
- Pané à l'Anglaise
- Panure Du Boulanger agrémentée d'un soupçon de CURRY
Cordons-Bleus *LE FRECCE TRICOLORI*
Cordons-Bleus *A MA FACON*
- Viande Suisse Garantie
- Filet de porc en porte-feuille enrobé
- De fines tranches de lard frais
- Jambon Royal Maison sans allergène
- Le fromage : Gruyère AOP
- Le tout mariné avec une marinade aux fines herbes
Filet de porc *ROYAL*
Trancher le filet de porc en porte-feuille
Ajouter le Gruyère AOP et une tranche de jambon maison Royal
Refermer le jambon sur le Gruyère
Paner à L'Anglaise: farine, oeufs et panure du boulanger
Voici le cordon-bleu prêt à poêler
Accompagnements : frites allumettes, salades
Bon Appétit