logo viande suisse
 

Articles En Croûte

LES PETITS PATES RONDS

COMPOSITION :

  • Viande de porc CH
  • Viande de bœuf CH
 

JAMBON EN CROUTE

Pour 4 convives

Conseil Cuisson

  • Temps : 60 minutes
  • Température : 120 degrés
  • Bon Appétit
 

JAMBON EN CROÛTE

  • Sur commande uniquement
  • dès 4 personnes…..
 

JAMBON EN CROÛTE

  • Uniquement sur commande
  • Dès 4 personnes…..
 

JAMBON EN CROÛTE

  • Pour 7 convives
  • Morceau de jambon à l'os
  • En pâte à pain de Notre Artisan Boulanger
  • Cuisson : au four, 60 minutes à 120 degrés
  • Bon Appétit
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook