LES ARTICLES DU MOMENT
![](/data/web/boucherie-limat.ch/uploads//nouveau_dossier/_thumb/460x600/la_fribourgeoise.png)
Notre terrine **LA FRIBOURGEOISE**
- Pourquoi le terme du Fribourgeois ?
- En effet cette terrine se compose d'ingrédients typiques à la tradition fribourgeoise de la BENICHON
- Cette terrine est élaboré à base de viande de porc Suisse Garantie dans laquelle nous avons intégré :
- Du Jambon à l'os
- Des Poires à Botzi AOP
- De la Moutarde de Bénichon
- En vente dans notre boucherie dès le 01 septembre 2022
![](/data/web/boucherie-limat.ch/uploads//nouveau_dossier/_thumb/460x600/img_0335.png)
Nos saucisses sèches **AU VIN JAUNE D'ARBOIS**
- NOUVEAU dans notre assortiment
- C'est Fait Maison Et C'est Vachement Bon....
- Viande De Porc Suisse Garantie
- Viande De Toute Première Qualité
- En cours de fabrication
- Disponible dans notre magasin dès le 30 juillet 2022
- Cette saucisse est embossée avec des enveloppes de boeuf naturelles
- Durée d'étuvage 52H00
- Ensuite, il faut compter au moins 4 semaines d'affinage dans notre séchoir ayant une température constante ainsi qu'une hygrométrie très précise.
- Durant ce temps, cette saucisse au vin jaune peut acquérir et développer tout en finesse et en générosité un goût unique et étonnant .
- A déguster sans tarder
![](/data/web/boucherie-limat.ch/uploads//nouveau_dossier/_thumb/460x600/photo_terrine_vin_jaune_2.png)
Notre terrine **AU VIN JAUNE D'ARBOIS AOC**
- NOUVEAU dans notre assortiment
- Disponible dès le 28 juillet 2022
- C'est fait Maison
- Viande de sanglier (Autriche)
- Viande de porc (suisse)
- Vin jaune D'arbois AOC
- Poivre brisé
- Et....bien +++
![](/data/web/boucherie-limat.ch/uploads//nouveau_dossier/_thumb/460x600/img_0593.png)