logo viande suisse
 

INFOS SUR LES ALLERGENES

EN CONSTRUCTION

 

LES PANURES

POUR DE PLUS AMPLES INFORMATIONS CONCERNANT LES ALLERGENES, N'HESITEZ PAS DE CLIQUER SUR LES TOUCHES DE COULEUR ROUGE

  • Fiches techniques officielles du ou des fabricants
  • Informations légales
  • Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.
 

LES MARINADES

Trouvez ci-dessous toutes les informations sur les allergènes pouvant entrés dans la Composition de nos émincés à la minute tranché au couteau dans DES FILETS DE POULET SUISSE GARANTIE

CLIQUER SUR LES TOUCHES DE COULEUR ROUGE POUR DE PLUS AMPLES INFORMATIONS.

 

LES SAUCISSES CRUES

Trouvez ci-dessous toutes les informations et les fiches techniques concernant les éventuels allergènes qui entrent dans la composition de nos produits de fabrication cru

DECOUVREZ LES FICHES TECHNIQUES EN CLIQUANT SOUS LES LIENS CI-DESSOUS


 

LES SAUCISSES ECHAUDEES

Pour de plus amples renseignements concernant les allergènes qui pourrait entré dans la composition de nos saucisses échaudées, n'hésitez pas de cliquer sur les touches de couleur rouge.

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!