logo viande suisse
 

Fabrication artisanale

LA FABRICATION, TOUTE UNE PASSION.

 
 

Notre Assortiment De Diverses Charcuteries fines

C'est Fait Maison Et C'est Vachement Bon...

 
 
 

Charcuteries Maison

(confectionnée avec planche à découper Roulado)

- charcuterie 7 cubes

- charcuterie Etoile Maison

 

Charcuterie Maison

  • Vraiment Artisanale
  • A L'ancienne
  • Dans un Boyau Naturel (Baudruche)
 

Petits pères Noël

Photo

Petits Pères Noël au poivre rose et pistaches

Pur porc Suisse Garantie

Idéal pour offrir lors d'une de vos visite

 

Petit cochon

Photo

Petit cochon au poivre rose et pistaches

MEDAILLE D'OR

( Concours International WELS AUTRICHE )

 

Fabrication des Fromages D'Italie Maison

Photo

  • Les Fromages D'Italie Avant cuisson
  • En moule de 2 KG environ
 

Fabrication Des Fromages D'Italie

Photo

  • Après cuisson
  • Prêt pour la vente
 

Petits Fromage D'Italie Maison

Photo

  • Prêt pour la vente
  • Dans notre magasin
  • En vente dans notre magasin
 

Fabrication Des Viennes

Photo

  • Wienerlis Maison
  • Prêt pour la vente
 

Fabrication des Cervelas Maison

Médaille d'or IFFA 2016 ( lors du plus grand concours mondial de la boucherie à Francfort Allemagne

Découvrez comment les cervelas sont confectionnés:

Fabrication des cervelas



 

Fabrication des Salamis Maison (gros calibre)


 

Fabrication d'une charge de salami prête à mettre en étuve.

Poids d'une charge (250 kg)

 

FUMAGE A L'ANCIENNE

Saucisson, saucisse de ménage, saucisse au foie, saucisse aux choux, saucisse au cumin.

Fumage à froid à base de sciure de bois de hêtre bien sec.

Température maximale 25 degrés.

Durée 48 h00 au minimum.

 

Chaîne de cervelas

Médaille d'or IFFA 2016 Francfort

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!