logo viande suisse
 

Dry Aged Beef Griffé B. Limat

Viande de bœuf rassie sur l'os dans NOTRE chambre de maturation DRY AGER

 

Chambre de maturation DRY AGER by Limat Metzg'

Photo avec des côtes de bœuf de la région avec 30 jours de maturation (sur l'étage du haut)

Photo avec des Tomahawk de bœuf de la région avec 30 jours de maturation ( découpe maison sur l'étage du bas)

L'ACTION DU SEL DE l'HYMALAYA SUR LA MATURATION

L'utilité d'un mur en bloc de sel de L'Hymalaya dans notre cave à viande.

Le sel de l'Hymalaya est reconnu pour son incroyable pureté et ses propriétés organoleptiques.

Ces blocs naturels en provenance du Pakistan créent une atmosphère sèche et propice à la maturation naturelle d'où le terme anglophone DRY AGED.

Les ions négatifs du sel interagissent avec les ions positifs de la viande pour développer des arômes complexes et délicats.

Les briques de sel purifie également l'air présent dans l'armoire de maturation. On s'en rend compte dès que l'on y entre comme en très haute montagne, on ressent une impression de poumons grandes ouverts d'air pur

 

TOMAHAWK DE BOEUF

Tomahawk De Bœuf Suisse Garantie

  • Viande De Bœuf De La Région
  • Viande Rassie 30 Jours minimum sur l'os
  • Un Vrai Régal
  • Goût, tendreté et finesse Garantie
  • Digne d'un respect irréprochable de tout les maillons de la chaîne


 

TOMAHAWK

  • Tomahawk Maison
  • Race Limousine
  • 40 jours de maturation
  • L'excellence à l'état pure
 

CÒTES DE BOEUF ROYAL

  • Race Charolaise
  • Classe Commerciale H4
  • Une fois bien rassie,
  • Que du vrai bonheur
  • Pour les vrais gourmets
 

ENTRECÔTE PARISIENNE

  • Coupe courte
  • Très bien dressée
  • Viande du Pays de Fribourg
  • Race à viande
  • Génisse Bleue-Blanc-Belge
  • Fournisseur et Producteur :
  • Monsieur Alain Brahier de Châtonnaye FR
  • La Grande Classe
  • Morceau NOBLE d'une très grande finesse
  • Cela se voit sur la finesse des fibres de cette Parisienne

 

BOEUF BOUILLI CÔTE PLATE

  • Viande du Pays de Fribourg
  • Viande de Génisse
  • Race à viande Bleue-Blanc-Belge
  • Classe commerciale C3
  • Parage fin
  • Prête pour la vente
  • Producteur/éleveur : Monsieur Alain Brahier Châtonnaye FR
  • Viande non sous/vide, rassie dans notre chambre Dry Ager
  • Voilà le RESPECT à l'état pur envers une matière première irréprochable.
 

COTELETTE DE VEAU

  • Viande Suisse Garantie
  • De Race Limousine
  • Classe C3
  • La Photo Du Morceau de Côte **
  • Rassie 25 jours sur l'os **
 

RACKS DE PORC ROYAL ***

Aussi valable pour des RACKS de porc ROYAL avec couenne STYLE Suèdois ou encore la viande d'agneau du pays comme les RACKS ou les CHOPS.

En Photo : RACKS DE PORC


 

CÔTES DE BOEUF

Viande de toute première qualité

  • De race Blonde D'Aquitaine
  • Classe commerciale : RG H4
  • Superbement marbrée
  • Gage de qualité
  • Provenant d'un animal de race à viande
  • Ayant été nourri dans le plus grand respect.
 

ENTRECOTE COUPE COURTE

  • Entrecôte ROYAL de Génisse
  • Rassie 24 jours dans notre armoire de maturation
  • Entrecôte, Parée Dressée juste avant la photo
  • Coupe courte
  • Suisse Garantie
  • Un vrai délice
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook