logo viande suisse
 

Vacances et Fermetures

LE TEMPS DES RELACHES D'AUTOMNE EST ARRIVE


VOICI NOS HORAIRES DU 19 AU 31 OCTOBRE 2020
LUNDI 19 FERME

MARDI 20 FERME

MERCREDI 21 FERME

JEUDI 22 FERME


VENDREDI 23 OUVERT

SAMEDI 24 OUVERT
DIMANCHE 25 FERME

LUNDI 26 FERME

MARDI 27 FERME

MERCREDI 28 FERME

JEUDI 29 FERME

VENDREDI 30 OUVERT

SAMEDI 31 OUVERT
01 NOVEMBRE FETE DE LA TOUSSAINT FERME



 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h15

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook