logo viande suisse
 

Savoir faire

De Père En Fils

voir plus


 

Savoir Faire

Nous Essayons De Transmettre Tout Notre Savoir Faire A La Future Génération.

voir plus

 

Fabrication artisanale

Découvrez Nos Fabrications Artisanales

voir plus

 

Distinctions Internationale et nationale

Notre Entreprise Participe Régulièrement A des Concours Nationaux et Internationaux :

Plusieurs Fois primées Dans Les Pays Suivants (Suisse, Allemagne, Belgique, France) et ce depuis 1984.

voir plus

 

Une Belle Photo

Avec Quelques Médailles D'OR

voir plus

 

Formation

Nous Essayons De Former Régulièrement Des Apprentis dans Le Domaine De La Boucherie - Charcuterie Type transformation.

voir plus

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook