logo viande suisse
 

Saison d'automne

Nos Délicieux Boudins

Disponible

  • Du Septembre 2023
  • Au 30 mars 2024
  • Boudin De Tradition : chaque semaine
  • Boudin De La Saint-Martin Une Semaine Sur Deux
  • Boudin A La Poire A Botzi Une Fois Par Mois
 

Tripes à la tomate

Disponible

  • Du 27 septembre 2023
  • Au 30 Mars 2024
 

BOUDINS MAISON

C'est Fait Maison et C'est Vachement Bon

  • Le mini ( c'est tout mignon) 80 G
  • Le moyen 180 G
  • Le grand 260 G

 

Le Paleron De Boeuf

  • Viande De Boeuf Suisse Garantie
  • Tendre-Juteux-Gouteux
  • Un Magnifique `Morceau pour L'Elaboration D'un Excellent Bouilli
 

SPAETZLI MAISON

  • C'est Fait Maison Et C'est Vachement Bon....
  • Très Nature


 

Nos Saucisses et Saucissons Fumées

De ménage

Au foie

Aux choux

Au cumin

Saucisson de tradition

Saucisson de la borne

 

Les Terrines un Must

Selon les saisons et au fil du temps,nous adaptons notre choix de terrine

 

Lardons maison

En fines allumettes

Coupé avec Grand respect


 

Choucroute Garnie

Chez nous, tout pour concocter une très bonne choucroute garnie

  • Lard de jambon
  • Noix de jambon
  • Palette fumée
  • Fricassé fumé
  • Cou fumé
  • Filet de porc fumé
  • Côte couverte de porc fumé
  • Lard fumé extra maigre
  • Bajoue de porc fumé
  • Langue de bœuf fumé
  • Lard salé extra maigre
  • Viennes maison
  • Schubligs Maison
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!