logo viande suisse
 

L'été, Le Soleil, Les Grillades...

L'ETE, LE SOLEIL, LES GRILLADES......

 
 

Côtes De Boeuf *ROYAL*

  • Viande De Génisse Royal Suisse Garantie
  • Rassie 40 jours dans notre armoire Dry Aged

 

Nos Délicieux Rôtis Prêts Pour La Broche

DECOUVREZ NOS SPECIALITES :

  • Rôti de porc dans le cou TRADITION :ficelé, épicé, piqué à l'ail (sur la photo)
  • Rôti de porc dans le cou SUEDOIS : farci avec des pruneaux***
  • Rôti de porc dans le cou VALAISAN : farci avec des abricots***
  • Rôti de porc dans le cou VIGNERON : farci d'un saucisson fumé***
  • Rôti de porc dans le cou TESSINOIS : piqué à l'ail et enrobé de lard fumé ou frais***
  • Rôti de porc dans l'épaule NORDIQUE : avec la couenne***
  • Poitrine de porc roulé à choix : non farcie ou légèrement farcie de chair à saucisson***
  • Rôti de porc dans la côte couverte
  • Train de côte de porc, à choix : avec ou sans couenne ***
  • Gigots d'agneau de TRADITION : ficelé, épicé, piqué à l'ail***
  • Côte couverte de boeuf ROYAL***
  • *** UNIQUEMENT SUR RESERVATION 48H00 à l'avance, mecri.
 

Photo d'une partie de notre buffet l'été, le soleil, les grillades...

 

Photo d'une partie de notre buffet l'été, le soleil, les grillades...

 

Photo d'une partie de notre buffet l'été, le soleil, les grillades...

 

Nos merguez

Nos merguez sont préparées à base de viande d’agneau et de bœuf Suisse Garantie:

  • Merguez de tradition
  • Merguez du diable extra forte
  • Merguez à la menthe
  • Merguez à l’ail des ours
 

Nos Brochettes : Volaille

  • poulet curry sésames (grande ou mini)*
  • poulet au citron (grande ou mini)*
  • poulet aux abricots (grande ou mini)*
  • poulet au café de Paris ( grande ou mini)*
  • poulet sot y laisse au poivre et citron
  • de canard à l'orange
  • de lapin au thym

* En photo

 

Nos Brochettes De Tradition (grandes ou petites)

  • Mixed gril
  • Du chef
  • Hambourgeoise
  • Bavette de bœuf à l'échalotte
  • Onglet aux fines herbes
  • De bœuf
  • De porc
  • Vigneronne
  • Petits escargots de tradition
  • Petits escargots Italien
  • Luganighette
  • Mini mignon
  • D'agneau
  • ET BIEN ++++++
  • NOUVEAUTE 2020
  • De joue de porc
  • Escargot de porc KEBAB
  • Escargot de porc AUX BOLETS
  • Escargots de porc AU POIVRE ET CITRON
 

Les Cordons -Bleus A Ma Façon

Idéal pour le gril

C'est fait maison et c'est vachement bon

 

Nos Cordons-Bleus Aux Fines Herbes

  • Idéal pour la grillade
  • Filet de porc
  • Gruyère AOP
  • Jambon Royal Maison
  • Marinade aux fines herbes
  • Enrobé de crépine de porc
  • Un MUST pour vos grillades
 

Le Cordon-Bleu De L'Ouvrier

  • Cervelas Garni
  • Composition :
  • Cervelas Maison
  • Lard à griller Maison
  • Gruyère AOP
  • Idéal pour la Grillade
 

Brochettes Flambo

  • Fines tranches de cou de porc
  • Farcie d'une fine chair à l'ail maison
  • Enroulées autour d'une baguette
  • Marinée d'une marinade aux herbes maison
  • Un vrai régal pour une grillade pleinement réussie
 

L'été, le soleil les grillades....

  • Minis brochettes Barbapapa au poivre
  • Minis Brochettes de bœuf aux fines herbes
  • Minis brochettes de crevettes à l'ail
  • Minis brochettes de Poulet au citron
  • Merguez de tradition
  • Steaks de porc Café de Paris
 

Plateau Grillades (VIANDES)

  • COMPOSITION
  • Mini Brochettes Barbapapa Au Poivre
  • Mini Brochettes De Filet De Poulet Au Citron
  • Mini Steak De Bœuf Aux Fines Herbes
  • Mini steak De Porc Côte Couverte A La Moutarde
 

Plateau Grillades

  • Minis Brochettes De Boeuf aux fines Herbes
  • Minis Brochettes De Poulet Au Citron
  • Minis Brochettes De Mignon De Porc A La Bourguignonne
  • Minis Brochettes De Crevettes A L'Ail

 

Plateau Grillades (POISSONS ET LEGUMES)

  • COMPOSITION
  • Brochette Royal
  • De Saumon et Cabillaud
  • Au Poivre Et Citron
  • De Crevette A L'Ail
  • Divers Légumes
 

La Brochette du Patriote

A l'intention de notre Fête Nationale du premier août

 

La saucisse à griller *DU PATRIOTE*

Léger soupçon de citron

Très apprécié et très rafraîchissant

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h15

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook