logo viande suisse
 

Articles prêts à la poêle

LES BROCHETTES, C'est Très tendance ......

 

Brochettes 4 épices

Viande haché de bœuf 80% et de porc 20%

 

Brochettes de mini burgers


 

Brochettes D'Agneau à L'ail

Viande Suisse Garantie

 

Brochettes Barbapapa

Grande (bœuf-porc)

 

Brochettes Barbapapa

Moyenne (bœuf-porc)

 

Brochettes du Chef


 

Brochettes de filet de poulet

  • Au citron
  • Au curry sésames
  • Au abricots
  • au café de paris
 

Brochettes Du Vigneron


  • farcie d'une chair à saucisson maison
 

Brochettes Mixed Gril

Brochettes Mixed Gril

  • viande de bœuf
  • viande de porc
  • lard fumé
  • chipolatas maison
 

Brochettes de canard à l'orange

  • Magret De canard Castaing Des Landes
 

Divers coquillons maison

  • A L'Italienne ( tomates séchées et basilic)
  • A la moutarde de Meaux
  • Avec deux chipolatas de veau et un coquillon de porc
  • Coquillon de porc
 

Brochettes de poulet sot y laisse

  • Viande Suisse Garantie
  • Mariné poivre et citron
 

Brochettes * LE DUO* de Mini Escargots

  • Un mini escargot A L'Italienne
  • Un mini escargot De Tradition
  • L'été, le soleil, les grillades
 

La Brochette *DU PATRIOTE*

  • Ici C'est Prez
 

Brochettes de boeuf

Au fines herbes

avec un champignon

 

Brochettes de joue de porc

au fines herbes

 

Brochettes de porc

Au Café de Paris

Et tomate

 

Les cordons bleus

  • Nos cordons-bleus de porc tranchés dans le filet, extra maigre, panés à l'Anglaise avec la panure de l'artisan Boulanger
  • De tradition: Gruyère AOP, jambon modèle royal maison et panure du boulanger
  • De campagne: Vacherin AOP, jambon à l’os et panure du boulanger
  • Le Valaisan: Fromage à raclette et jambon cru du Valais et panure du boulanger
  • L’Appenzelois: Fromage d’Appenzel, lard sec d’Appenzell et panure du boulanger
  • Le Maréchal: fromage Le Maréchal de Grange-Marnand, jambon modèle Royal et panure du boulanger
  • Notre cordon-bleu de filet de poulet Suisse Garantie, pané à l'Anglaise avec une panure au curry de l'artisan boulanger
  • Le Frecce Tricolori Mozzarella, tomates fraîches, basilic et panure du boulanger

 

Nos émincés minute:

  • bœuf stroganoff
  • porc campagnard
  • poulet au curry et amandes**
  • poulet à l’italienne**
  • poulet au safran et morilles**
  • poulet des sous-bois
  • dinde forestier
  • saumon et cabillaud au safran et morilles
  • ** En photo
 

La Poêlée du Pêcheur

Saumon Royal et Cabillaud Royal Au Safran

 

Hamburgers

Nos burgers sont confectionnés à base de viande de bœuf et porc Suisse Garantie:

  • De Tradition*
  • Au Poivre*
  • Bardé de lard fumé*
  • D'agneau
  • Pojarski Maison en forme de côtelette
  • De cerf et chevreuil ( Uniquement pendant la saison de la chasse)

* En photo

 

STEAKS HACHES MAISON MONDIAL 2018 EN RUSSIE

  • Steaks Hachés à l'intention du Mondial de foot
 

La Brochette * Carnelli *

  • L'été, le soleil, les grillades....

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!