logo viande suisse
 

Découvrez ci dessous nos promotions de la semaine DU 15 AU 20 JUILLET 2024

 

Votre Maître - Artisan - Boucher - Charcutier vous propose chaque semaine une sélection de produits en promotion.

 

SAUCISSON EN CROÛTE

  • Un article de saison
  • De notre fabrication
  • Viande Suisse Garantie
  • Une idée de repas simple et conviviale
  • Les Conseil de cuisson :
  • Préchauffer le four à 180 D
  • Badigeonner le saucisson en croûte avec du jaune d'oeuf
  • Cuisson : 30 minutes à 180 D
  • Bon Appétit
 

CHIPOLATAS DU PATRIOTE MAISON

  • Un Article De Saison
  • Une Fabrication Maison
  • A Base De Suisse Garantie
  • A Choix :
  • De Tradition
  • Enrobé De Lard Fumé Maison
  • L'été, Le Soleil, Les Grillades....
 

BURGER'S MAISON

  • Viande De Boeuf et Porc Suisse Garantie
  • De Tradition
  • Bardé De Bacon
  • Enrobé au poivre
  • Vraiment Délicieux
 

ENTRECÔTES *PARISIENNE*

  • Viande Suisse Garantie
  • Une sélection Du Patron
  • Pur Race à viande (SWISS BLACK ANGUS)
  • Dry Aged Beef
  • Viande Rassie 40 jours
 

SAUCISSE A RÔTIR ROYAL *à ma façon*

  • UN ARTICLE DE SAISON
  • EXTRA MAIGRE
  • Viande de porc Suisse Garantie
  • A choix
  • Rouleau de 1 kg
  • Rouleau de 500 grs
  • En portion de 200 grs
  • UN VRAI REGAL
  • Bon Appétit
 

STEAK DE BOEUF PREMIER CHOIX

  • Viande Suisse Garantie
  • De Race Black-Angus
  • Tendre à souhait
 

BROCHETTE MIXED GRIL

  • Un Article De Saison
  • Composition
  • 2 chipolatas du patriote maison
  • 1 rouleau de lard fumé maison
  • 2 cubes de porc tendre
  • 1 cube de boeuf tendre
 

ROASBEEF FROID à la coupe

  • Viande De BOEUF Suisse Garantie
  • De Toute Première Qualité
  • CUISSON BASSE TEMPERATURE
  • A la coupe
  • A disposition pour l' accompagner
  • Sauce tartare MAISON
  • Frites allumettes
 

NOS BROCHETTES DE MINIS BURGER'S

  • DE SAISON
  • C'est fait maison
  • C'est vachement bon
  • A CHOIX :
  • au 4 épices
  • ou de tradition
 

Les POISSONs FRAIS DU vendredi 19 JUILLET 2024FILET DE TRUITE FRAIS DU PAYS DE FRIBOURG

 

FILETS DE PERCHE SUISSE

  • Suisse Garantie
  • Des Eaux du Loetschberg
  • LOE
  • Vraiment Délicieux
 

FILETS DE DORADE FRAIS

  • DE SAISON
  • Vraiment Sublime
  • D'une Réelle Finesse


 

FILETS DE TRUITE FRAIS DE BELFAUX

  • Suisse Garantie
  • De La Région
  • Un Produit 100% Local
  • Un Produit 100% artisanal
  • Pisciculture De Belfaux
  • Pierre-Alain Bossy
 

PAVE DE SAUMON ROYAL D'ECOSSE

  • Poisson frais
  • De Qualité Supérieur
  • Provenance : Ecosse
 

LA BROCHETTE DE POISSONS

  • Composition Selon Arrivage
  • Thon Frais
  • Cabillaud Royal
  • Saumon Royal
  • Un Vrai Régal
 

FONDUE DE POISSONS

  • COMPOSITION .
  • Saumon royal
  • Cabillaud royal
  • Crevettes black tiger
  • Thon frais
  • Noix Saint Jacques
  • SUR COMMANDE UNIQUEMENT, Merci.
 


AVIS AUX AMATEURS dE boudin,PROCHAINE FABRICATION DE NOS DELICIEUX BOUDINS DE TRADITION AURA LIEU LA TROISIEME SEMAINE DE SEPTEMBRE 2024




 

NOS BOUDINS A LA POIRE A BOTZI

  • C'EST FAIT MAISON
  • C'EST VACHEMENT BON
  • Prix du Mérite culinaire 2022
  • Décerné par la Confrérie de la poire à Botzi AOP


 

Boudins de *TRADITION*

 

Boudins de la *SAINT-MARTIN

 

Saucisses Grises

 

tout au fil du temps nous fabriquons aussi nos propre boudins Creoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G clippés à la pièce dans une enveloppe de boeuf


 

Photos de nos Boudins Créoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G vissés dans des enveloppes de porc

 

L'ETE, LE SOLEIL, LES GRILLADES...

 

L'ASSORTIMENT **CHASSE 2021**

  • Viande De Toute Première Qualité
  • Rigoureusement Sélectionnée Pour Notre Très Chère Clientèle
  • Provenance Des Viandes : AUTRICHE
  • TENDRE ET GOÛTEUSE
  • Un vrai régal
  • - filet de chevreuil
  • - entrecôte de cerf
  • - émincé de chevreuil minute
  • - diverses terrines de chasse maison
  • - diverses saucisses sèches de chasse maison
  • - spaetzlis maison
  • - marrons glacés
  • et bien +++
  • Bon Appétit, Votre Maître-Artisan-Boucher-Charcutier
  • DU 09 SEPTEMBRE AU 25 OCTOBRE 2021
 
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!