logo viande suisse
 

Semaine du 18 au 23 JANVIER 2021

 

Votre Maître - Artisan - Boucher - Charcutier vous propose chaque semaine une sélection de produits en promotion.

 

STEAKS HACHES DE VOTRE 'ARTISAN

  • Fabriqué par votre Maître-Artisan-Boucher-Charcutier
  • Viande Suisse Garantie
  • Légumes Suisse Garantie
  • A CHOIX
  • De Tradition
  • Enrobé de lard fumé
  • Enrobé de poivre
  • LE KG : 34,95
 

LA PROMOTION DU MOIS

  • Viande de boeuf
  • Suisse Garantie
  • LE KILO : 27,95
 

BOUDINS *DE TRADITION* MAISON

  • DE NOTRE FABRICATION
  • Médaille D'OR
  • Composition : Sang de porc frais, lait frais de la ferme, crème, oignons, saindoux, sel et épices
  • LE KILO 19,50
 

DIVERSES VIANDES FUMEES

  • Afin de réussir une excellente choucroute garnie
  • Salaisons et fumage maison
  • Viande Suisse Garantie
  • A Choix :
  • Palette, Noix de jambon, Lard de jambon, Côte couverte de porc, Cou de porc, Côtelettes fumées, Saucisses aux choux, saucisses au foie, saucisses de ménage, saucissons, vienerlis maison
  • C'est De Saison

 

PAUPIETTES DE TRADITION

  • VIANDE SUISSE GARANTIE
  • De toute première qualité
  • Le Kilo : 32,95
 

DIVERSES SAUCISSES FUMEES ET SAUCISSONS A CUIRE

  • VIANDE SUISSE GARANTIE
  • C'est fait maison
  • C'est de saison
  • Et C'est vachement bon
  • A CHOIX
  • Saucissons de la borne
  • Saucissons de tradition
  • Saucisses aux choux
  • Saucisses au foie
  • Saucisses de ménage
  • Saucisses au cumin
 

POISSONS FRAIS DU vendredi 22 janvier 2021

 

FILET DE TURBOT frais

  • POISSON FRAIS
  • DE TOUTE PREMIERE QUALITE
  • AVEC PEAU
  • Un poisson d'une réelle finesse
 

FILETS DE truite d'ici FRAIS


  • Suisse Garantie
  • Pisciculture De Belfaux
  • P-A Bossy
 

FILETS DE TRUITE FUMES DE LA REGION

  • Producteur : Pisciculture P-A Bossy de Belfaux
  • Origine : Suisse Garantie


 

decouvrez nos PRODUIT DE SAISON AUTOMNE - HIVER

profitez-en,lundi 18 JANVIER 2021 PROCHAINE FABRICATION DE NOS FAMEUX BOUDINSde tradition



 

Boudins de *TRADITION*

 

Boudins de la *SAINT-MARTIN

 

Saucisses Grises

 

tout au fil du temps nous fabriquons aussi nos propre boudins Creoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G clippés à la pièce dans une enveloppe de boeuf


 

Photos de nos Boudins Créoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G vissés dans des enveloppes de porc

 

L'ETE, LE SOLEIL, LES GRILLADES...

 
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h15

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook