logo viande suisse
 

Découvrez ci-dessous nos promotions à venir valable du 06 AU 11 OCTOBRE 2025

 



Votre Maître - Artisan - Boucher - Charcutier vous propose chaque semaine une sélection de produits en promotion.

 

TRIPES A LA TOMATE

  • Un Article De Saison
  • Un Article Suisse Garantie
 

BOUDINS FRAIS

  • La Saison Du Boudin Est Lancée
  • DE NOTRE FABRICATION
  • Le Petit : environ 180 G
  • Le Grand environ 280 G
  • Votre Maître-Artisan-Boucher-Charcutier vous souhaite un bon appétit Bon Appétit
 

SAUCISSON EN CROÛTE

  • Un Article De Saison
  • C'est Fait Maison
  • Un Repas Simple Et Conviviale
  • Conseils culinaires : 30 minutes de cuisson à 180 Degrés
  • Bon Appétit
 

TRANCHE PANEE

  • UN MET DE TRADTION
  • UNE VALEUR SÛR
  • Filet De Porc
  • Style Escalope Vienoise
  • Extra Fine et Plate
  • Panée A L'Anglaise
  • Panure De L'Artisan Boulanger
  • Viande Suisse Garantie
 

FILET DE POULET EN CROÛTE

  • Un Article De Saison
  • Un Article très apprécié
  • Un repas idéal, simple et convivial
  • Bon Appétit
 

BURGER'S MAISON

  • UN ARTICLE DE SAISON
  • Un met très apprécié
  • A Choix :
  • Le Traditionnel
  • Celui Au Bacon
  • L'Enrobé Au Poivre
  • Bon appétit
  • ATTENTION :BUN'S non compris
 

CHIPOLATAS DU PATRIOTE 4 EPICES

  • Un Article De Saison
  • Idéal pour la grillade
  • Composition De L'Emballage
  • 1 x Curry
  • 1 x Paprika
  • 1 x Ail Des Ours
  • 1 x Nature
  • C'est Fait Maison
  • A Base De Viande Suisse Garantie
  • Un Vrai Régal
 

BROCHETTES DE PORC A GRILLER EN FORME D'ESCARGOT

  • Un Article De Saison
  • Avec Chipolatas De Veau
  • Sans Chipolatas De Veau
  • Les Grandeurs :
  • Petits
  • Moyens
  • Grands
  • Une Idée De Repas Simple Et Conviviale
 

NOS EMINCES DE FILET DE POULET FRAIS

  • UN ARTICLE DE SAISON
  • Viande De Poulet Suisse Garantie
  • A Choix
  • Curry-Amandes
  • Safran-morilles
  • Des sous-bois
  • Stroganoff
  • A L'Italienne (tomates séchées et baslic)
  • Un vrai Régal
 

Les POISSONs FRAIS DU VENDREDI 10 octobre 2025 FILETS De perche suisse garantie *loe*


 

FILETS DE TRUITE FRAIS DE BELFAUX

  • Suisse Garantie
  • De La Région
  • Un Produit 100% Local
  • Un Produit 100% artisanal
  • Pisciculture De Belfaux
  • Pierre-Alain Bossy
 

FILETS DE PERCHE SUISSE

  • Un Article d'Exception
  • De Provenance Suisse
  • D'Une Qualité IRREPROCHABLE
  • D'Une Réelle Finesse
  • Un Vrai Délice
 

FILETS D'OMBLE CHEVALIER FRAIS

  • DE SAISON
  • Vraiment Sublime
  • D'une Réelle Finesse


 

PAVE DE SAUMON ROYAL D'ECOSSE

  • Poisson frais
  • D'une Qualité *PREMIUM*
  • Provenance : Ecosse
  • LA PROMOTION DU JEUDI 31 JUILLET 2025
 

FONDUE DE POISSONS

  • COMPOSITION :
  • Saumon royal
  • Cabillaud royal
  • Crevettes black tiger
  • Thon frais
  • Noix Saint Jacques
  • SUR COMMANDE UNIQUEMENT, Merci.
 

LA BROCHETTE DE POISSONS

  • Composition Selon Arrivage
  • Thon Frais
  • Cabillaud Royal
  • Saumon Royal
  • Un Vrai Régal
 


AVIS AUX AMATEURS dE boudIN. la saison du boudin est ouverte. la pROCHAINE fabrication DU BOUDIN DE TRADITION aura lieu le lundi 29 septembre 2025POUR LE BOUDIN DE LA SAINT-MARTIN, LA PROCHAINE FABRICATION EST AGENDE POUR LE MOIS DE novbembre 2025.




 
 

NOS BOUDINS A LA POIRE A BOTZI

  • C'EST FAIT MAISON
  • C'EST VACHEMENT BON
  • Prix du Mérite culinaire 2022
  • Décerné par la Confrérie de la poire à Botzi AOP


 

Boudins de *TRADITION*

 

Boudins de la *SAINT-MARTIN

 

Saucisses Grises

 

tout au fil du temps nous fabriquons aussi nos propre boudins Creoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G clippés à la pièce dans une enveloppe de boeuf


 

Photos de nos Boudins Créoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G vissés dans des enveloppes de porc

 

L'ETE, LE SOLEIL, LES GRILLADES...

 

L'ASSORTIMENT **CHASSE 2021**

  • Viande De Toute Première Qualité
  • Rigoureusement Sélectionnée Pour Notre Très Chère Clientèle
  • Provenance Des Viandes : AUTRICHE
  • TENDRE ET GOÛTEUSE
  • Un vrai régal
  • - filet de chevreuil
  • - entrecôte de cerf
  • - émincé de chevreuil minute
  • - diverses terrines de chasse maison
  • - diverses saucisses sèches de chasse maison
  • - spaetzlis maison
  • - marrons glacés
  • et bien +++
  • Bon Appétit, Votre Maître-Artisan-Boucher-Charcutier
  • DU 09 SEPTEMBRE AU 25 OCTOBRE 2021
 
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!