logo viande suisse
 

Semaine du 12 AVRIL AU 17 AVRIL 2021

 

Votre Maître - Artisan - Boucher - Charcutier vous propose chaque semaine une sélection de produits en promotion.

 

EMINCE DE POULET *AU CURRY ET AMANDES*

  • Viande de poulet Suisse Garantie
  • Coupé au couteau
  • Coupé dans le filet de poulet frais
  • Au curry et amandes
  • LE KILO : 39,95
 

EMINCE DE PORC *CAMPAGNARD*

  • Viande De Porc Suisse Garantie
  • C'est un émincé minute
  • Coupé au couteau
  • Avec lardons en fines allumettes
  • Epicé au paprika
  • LE KILO : 36,95


 

NOS MINIS TERRINES

  • De Notre Fabrication
  • A Base De Viande De Porc Suisse Garantie
  • A Choix :
  • Aux Morilles
  • Au Poivre Vert
  • De Canard à L'Orange
  • LA PIECE : 13,85
 

RISSOLES DE L'ARTISAN

  • Viande De Boeuf Suisse Garantie
  • De toute première qualité
  • LA PIECE : 3,85

 

BROCHETTES * ESCARGOTS *

  • Viande Suisse Garantie
  • Pur Porc
  • Extra Maigre
  • LE KILO 36,95
 

PAUPIETTES *DE TRADITION* MAISON

  • Viande Suisse Garantie
  • Viande de boeuf et porc
  • Fine tranche de boeuf
  • Farcie d'une chaire de base maison
  • Enrobée d'une fine tranche de lard fumé maison
  • LE KILO : 34,95
 

POISSONS FRAIS DU vendredi 16 AVRIL 2021

 

FILET DE PERCHE frais

  • SUISSE GARANTIE
  • PRODUCTEUR : LOE
  • PROVENANCE : Des eaux Du Loetschberg VS
  • POISSON FRAIS
  • DE TOUTE PREMIERE QUALITE
  • AVEC PEAU
  • Un poisson d'une réelle finesse
 

FILETS DE truite d'ici FRAIS


  • Suisse Garantie
  • Pisciculture De Belfaux
  • P-A Bossy
 

PAVES DE SAUMON frais D'ECOSSE

 

FILETS DE TURBOT FRAIS


 

filet d'omble chevalier frais

 

decouvrez nos PRODUIT DE SAISON AUTOMNE - HIVER de septembre a mars

la saison du boudin arrive a terme, le lundi 20 septembre 2021 sera la PROCHAINE FABRICATION DE NOS FAMEUX BOUDINSde tradition



 

Boudins de *TRADITION*

 

Boudins de la *SAINT-MARTIN

 

Saucisses Grises

 

tout au fil du temps nous fabriquons aussi nos propre boudins Creoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G clippés à la pièce dans une enveloppe de boeuf


 

Photos de nos Boudins Créoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G vissés dans des enveloppes de porc

 

L'ETE, LE SOLEIL, LES GRILLADES...

 
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h15

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook