logo viande suisse
 

Semaine du 07 au 14 DECEMBRE 2019

 

Votre Maître - Artisan - Boucher - Charcutier vous propose chaque semaine une sélection de produits en promotion.

 

LASAGNES MAISON

  • De notre fabrication
  • VIANDE SUISSE GARANTIE
  • Conseil cuisson : 35 minutes à 180 degrés
  • LE KILO : 24,50
 

FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE

  • UNIQUEMENT VENDREDI 13 ET SAMEDI 14 décembre
  • Viande De Porc Suisse Garantie
  • C'est fait maison
  • Conseil cuisson : 45 minutes à 180 degrés
  • Le KILO : 46,50



 

SAUCISSE A ROTIR EXTRA MAIGRE

  • De notre fabrication
  • Viande De Porc Suisse Garantie
  • Extra Maigre
  • LE KILO : 26,95


 

POISSONS FRAIS DU VENDREDI 13 DECEMBRE

 

FILETS DE cabillaud royal frais

  • De Bretagne
 
LA POELEE DU PECHEUR
  • Cabillaud royal
  • Saumon royal
  • Coupés en petits dés
  • Marinés au Safran et morilles
 

FILETS DE TRUITE FUMES DE LA REGION

  • Producteur : Pisciculture P-A Bossy de Belfaux
  • Origine : Suisse Garantie


 

decouvrez nos PRODUIT DE SAISON AUTOMNE - HIVER

PROCHAINE FABRICATION DE NOTRE BOUDIN MEDAILLE D'OR IFFA 2019

LE LUNDI 09 DECEMBRE FABRICATION DE NOS Fameux boudins de tradition + fabrication des boudins de la saint - martin

 
 
 
 
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook