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Produits fumées

NOS SAUCISSES ET SAUCISSONS *MAISON*

  • C'est de saison
  • C'est fait maison
  • Et c'est vachement bon
  • Photo de nos produits de fabrication artisanale
 

SAUCISSES AUX CHOUX MAISON

  • C'EST FAIT MAISON
  • C'EST DE SAISON
  • ET C'EST VACHEMENT BON
  • EN PHOTO : Nos portions de mini saucisses aux choux
 

NOS SAUCISSES FUMEES

  • DE MENAGE (sur photo)
  • AU FOIE (sur photo)
  • AUX CHOUX (sur photo)
  • AUX 5 LEGUMES
  • AU CUMIN (à la mode D'Ajoie)
  • Conseil Cuisson : à feu doux eau juste frémissante (78 à 80 degrés) pendant 20 minutes
  • Bon Appétit....


 

NOS SAUCISSONS *DE LA BORNE*

  • De la Borne
  • Conseil cuisson:
  • A l'eau juste frémissante (78-80 degrés) pendant 30 minutes à feu doux
  • Bon Appétit....
 

NOS SAUCISSONS *DE TRADITION*

  • De Tradition
  • Fumé à froid
  • Conseil cuisson : 30 minutes à feu doux (eau juste frémissante) 75-80 degrés
 

SALAISONS FUMEES MAISON

  • Lard de jambon
  • Noix de jambon
  • Palette de porc
  • Fricassé de porc
  • Filet de porc
  • Côtelettes sans échine
 

PALETTE FUMEE ROYAL

  • C'EST FAIT MAISON
  • C'EST VACHEMENT BON
  • ET C'EST DE SAISON
 

NOIX DE JAMBON ROYALE

  • C'EST FAIT MAISON
  • C'EST VACHEMENT BON
  • ET C'EST DE SAISON

 

LARD FUME MAISON *EXTRA MAIGRE*

  • C'EST FAIT MAISON
  • C'EST DU LARD ROYAL
  • C'EST DE SAISON
  • ET C'EST VACHEMENT BON
 

SAUCISSES ET SAUCISSONS AVANT FUMAGE

  • Photo d'une charge de saucisses et saucissons avant le fumage
  • Fumage à froid (20-22 degrés)
  • Fumage à la sciure (bois de hêtre)
  • Durée du fumage : 72h00
 

SAUCISSES ET SAUCISSONS APRES FUMAGE

  • Photo de saucisses et saucissons
  • Après 72 H 00 de fumage à froid

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

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