logo viande suisse
 

Produits fumées

Nos saucisses fumées:


  • Saucisse de ménage
  • Saucisse au foie de tradition ou de la borne*
  • Saucisse aux choux *
  • Saucisse fumée au cumin dite du Châtelain.

* uniquement de septembre à mars

 

Nos Saucissons

De la Borne

De Tradition

 

Salaisons fumées

  • Lard de jambon
  • Noix de jambon
  • Palette de porc
  • Fricassé de porc
  • Filet de porc
  • Côtelettes sans échine
 

JAMBON Modèle ROYAL sans allergène de tout premier choix

Nature ou fumé

Médaille D'OR IFFA 2016 Francfort

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook