logo viande suisse
 

Nos Fondues, (de viande ou de poisson), Nos Charbonnades et Divers Sauces Maison

Fondue Bourguinoise

Viande fraîche de bœuf, de veau, de poulet, de porc Suisse garantie à choix et de cheval (provenance: IRLANDE) de toute première qualité coupé en petits dés ou en fine lamelle ou en petite frite

 

La valaisanne

Viande fraîche de bœuf, de poulet, de porc Suisse garantie à choix, mariné style viande séchée de première qualité coupé en petits dés ou en fine lamelle ou en petite frite

 

Fondue chinoise

viande de bœuf, poulet, porc Suisse Garantie de toute première qualité roulée et congelée ( sur demande aussi de cheval (provenance: IRLANDE)

 

Fondue charolaise

selon recette maison

 

Fondue bressane

Viande de poulet Suisse Garantie coupé en petit cube et pané à choix : curry-paprika-provençale-oignons-poivrons-nature - citron et kornflakes (c'est nouveau)

 

Basse cour

Viande de poulet et dinde Suisse Garantie + filet de lapin et filet de canard (origine France) coupé en petit cube et pané au curry-paprika-provençale et nature.

 

Sauces maison

Pour accompagner nos délicieuses fondues, rien de bien mieux que de goûter nos délicieuses sauces maison à choix :

  • Sauce à l’ail
  • Sauce tartare
  • Sauce curry
  • Sauce cocktail
  • Sauce poivre
  • Sauce moutarde de Meaux
  • Sauce aux fines herbes
  • Sauce Café de Paris
 

Charbonnade mixte

Charbonnade (MIXTE)

  • viande de bœuf
  • viande de porc
  • viande de poulet
  • viande de cheval
  • mins burgers
  • chipolatas de veau
  • lard en fines tranches
  • Sur la photo

D'autres Variétés sont possible

  • chipolatas de porc
  • viande de veau
  • viande de dinde
  • viande de canard
  • viande d'agneau
  • et plus …..
 

Fondue Bourguinoise

  • Viande de BOEUF Suisse Garantie
  • Viande de POULET Suisse Garantie

 

Fondue Bourguinoise

Viande de BOEUF Suisse Garantie

Viande de POULET Suisse Garantie

Viande de CHEVAL (Irlande)

Poisson Frais (Saumon Royal D'Ecosse)

 

Nos Fondues De Poissons

  • Saumon Royal
  • Cabillaud Royal
  • Thon Rouge
  • Noix Saint Jacques
  • Crevettes

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h15

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook