logo viande suisse
 

Petits Pâtés-Ronds-Terrines-Pâtés En Croûte-Foie Gras-Boudins

 
 

PETITS PATES RONDS A MA FACON

. Viande Suisse Garantie

  • De porc
  • De bœuf
  • Pâte brisée
  • Gelée assaisonnée
 

Nos terrines

  • Terrine aux morilles
  • Terrine de campagne
  • Terrine au poivre vert
  • Terrine de canard à l’orange
  • Terrine de ris de veau
  • Terrine printanière (en photo) MEDAILLE D'OR IFFA 2016 Francfort
  • Terrine basque au piment d’espelette
 

Echantillon de notre gamme de terrine grosssière Maison

Pierre Jaquier Apprenti de deuxième année

présentant un échantillon de notre gamme de terrine

  • Terrine printanière
  • Terrine aux piments d'Espelette
 

Minis Terrines * EN MILLE-FEUILLE *

  • Minis Terrines Maison Aux Morilles
  • En forme de mille feuille
  • C'est tout NOUVEAU
  • C'est fait maison
  • C'est vachement bon


 

TERRINES FINES

Divers terrines fines

  • Canard à l'orange
  • Aux morilles
  • Au poivre vert
 

TERRINES FINES

  • Terrine de canard à l'orange
  • Terrine aux morilles
  • Terrine au poivre vert
 

DIVERS TERRINES FINES DE NOTRE ASSORTIMENT

  • Aux Morilles
  • Au piment D'Espelette
  • Printanière
  • De canard à l'orange
 

TERRINE DE RIS DE VEAU

 

Mini Pâté RUSTIQUE

 

Mini Pâté CAMPAGNARD

 

Mini Pâté AUX MORILLES

 

Les Minis Pâtés Du Chef

  • Le Campagnard
  • Le Rustique
  • Aux Morilles
 

Assortiment de minis pâtés

Photo

  • Mini pâté Au morilles
  • Mini Pâté Rustique
  • Mini Pâté Campagnard
  • Pâté à l'Armaniac
 

Foie Gras Au Torchon

Disponible uniquement :

  • du 01 décembre
  • au 31 décembre
 

Dos De Saumon Royal Fumé à froid

  • Dos De saumon Royal Frais D'Ecosse
  • Salage à sec par maison
  • Fumé à froid dans notre ancien fumoir
  • En vente uniquement dès le
  • 1 décembre jusqu'au
  • 31 décembre.
 
 

Nos boudins maison: (production de mars à septembre)

  • Boudin noir de tradition
  • Boudin de la Saint-Martin avec poireau et oignons
  • Boudin créoles idéal pour les grillades (été + hiver)
 

ASPICS AU JAMBON

COMPOSITION :

  • Jambon à l'os
  • Jambon Modèle Royal
  • Cornichons
  • Tomates
  • Gelée assaisonnée spéciale
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook