logo viande suisse
 

Musée Seydelmann Stuttgart

L'entreprise Seydelmann emploie à ce jour plus de 300 collaborateurs et livre des cutters et des machines à hacher de toute grandeur dans le monde entier

 

Vraiment Superbe de 1810 à nos jours

  • Cutter
  • Hachoir
  • Scie à os
 

Musée Seydelmann

Sur le Stand De La Firme Seydelmann Lors De La SUFFA 2017 Stuttgart

 

Premier coupe viande (afin de pouvoir essayer de concocter une pâte fine)

Année 1810 environ

 

Puis Quelques années plus tard la technologie avance gentillement.

De moins en moins de bois déjà

Année 1850 environ

 

Hachoir à viande

Année 1880 environ

 

Cutter Année 1934 environ

 

Hachoir Année 1910 à 1934 environ

 

Scie à os Année 1934 environ

 

Cutter 1940 à 1955 environ

Déjà 1400 tours à la minute

 

Cutter 45 litres, 2800 tours à la minute

Année 1965 environ

 

Cutter AC8 K60

Jusqu'à 6400 tours à la minute

entièrement Inox et très simple à nettoyer

Photo : Notre Cutter reçu en Mars 2018

  • Délai de livraison 6 mois ( dès la commande)
  • Car chaque modèle est construit selon la demande du client
  • Châssis sur mesure par exemple (suivant la place de l'entreprise)
  • Divers possibilités de puissance moteur
  • Divers options par exemple le couvercle automatique
  • Tête de couteau d'une seul pièce ou 1/1
  • Computer pré-programmable, comme les vitesses, les degrés, les minutes, les tours
  • Arrêt automatique par exemple à 10 degrés ou 55 tours ou 3 minutes etc.…
  • Moins de 85 décibels donc pas besoin de protège ouïe.
  • Bord en arrondi, très hygiènique et simplifie le nettoyage
  • Très simple à programmer
  • Haute efficacité
 

Le plus gros cutter Seydelmann

  • Capacité : cuve de 1000 litres
  • Vaccum
  • Cuve chauffante ou refroidissante
  • La grande classe à l'état pur
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!