Collaborateurs
Limat Bernard
Maître-Artisan -Boucher-Charcutier
Patron de l'entreprise
- Membre de la Commission d'apprentissage du Canton de Fribourg
- Chef expert Pour la profession de boucher-charcutier du Canton de Fribourg
- Expert pour les examens de fin d'apprentissage pour la profession de boucher-charcutier
- Membre de la commission pour les examens supérieurs en boucherie-charcuterie
- Chef expert pour les examens de Brevet pour la profession de boucher-charcutier ( Suisse Romande)
- Expert pour les examens supérieurs de brevet fédéral en boucherie-charcuterie (futur chef d'exploitation)
Limat Corinne
Responsable du magasin et des ventes
Bossens Yann
Ouvrier Qualifié Boucher-Charcutier
Spécialiste des secteurs suivants:
- Désossage - découpage - parage fin
- Fabrication,
- Préparation et confection des articles prêt pour la vente
- Collabore à la formation des apprentis
Luca Papaux
- En formation
- Apprenti de deuxième année
- CFC Boucher-Charcutier Type Transformation
Jaquier Pierre
FORMATION SUIVIE
AVEC SUCCES
2117-2020
Type transformation: CFC de Boucher-Charcutier
Actuellement ouvrier/qualifié actif dans notre entreprise
Luca Papaux
EN FORMATION
Apprenti de deuxième année
Profession de Boucher-Charcutier CFC
Type Transformation
Limat Carmen
Bureau et facturation (encore active)
Limat Louis
Fondateur de la Boucherie LIMAT
En retraite bien méritée
Galley Damien
FORMATION suivie avec succesDE 2016-2019
Ayant brillamment réussi sont CFC
Avec la note finale de 5,4
Avec à la clef, La Première place d'apprenti
Type transformation: CFC de Boucher-Charcutier
De la volée 2019
BRAVO Damien pour ce superbe résultat
Blaise Fischer
FORMATION SUIVI AVEC SUCCES DE 2015-2018
Apprenti ayant obtenu brillamment son CFC en 2018
Type transformation: CFC Boucher-Charcutier