logo viande suisse
 

Collaborateurs

Limat Bernard

Maître-Artisan -Boucher-Charcutier

Patron de l'entreprise

  • Membre de la Commission d'apprentissage du Canton de Fribourg
  • Chef expert Pour la profession de boucher-charcutier du Canton de Fribourg
  • Expert pour les examens de fin d'apprentissage pour la profession de boucher-charcutier
  • Membre de la commission pour les examens supérieurs en boucherie-charcuterie
  • Chef expert pour les examens de Brevet pour la profession de boucher-charcutier ( Suisse Romande)
  • Expert pour les examens supérieurs de brevet fédéral en boucherie-charcuterie (futur chef d'exploitation)
 

Limat Corinne

Responsable du magasin et des ventes

 

Bossens Yann

Ouvrier Qualifié Boucher-Charcutier

Spécialiste des secteurs suivants:
- Désossage - découpage - parage fin
- Fabrication, préparation et confection des articles prêt pour la vente
- Collabore à la formation des apprentis

 

Blaise Fischer

EN FORMATION
Apprenti de troisième année
Type transformation: CFC Boucher-Charcutier

 

Galley Damien

EN FORMATION
Apprenti de troisième année d'apprentissage
Type transformation: CFC de Boucher-Charcutier

 

Jaquier Pierre

EN FORMATION
Apprenti de deuxième année
Type transformation: CFC de Boucher-Charcutier


 

Limat Carmen

Bureau et facturation (encore active)

 

Limat Louis

Fondateur de la Boucherie LIMAT

En retraite bien méritée

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook