logo viande suisse
 

Travail à Façon

En cours de construction

 

Nous réalisons aussi divers travaux à façon

Espèces : Bœuf, Veau, Porc, Agneau….

Désossage, découpage et parage fin des morceaux

Emballage, étiquetage, mise sous vide selon demande

Fabrication à façon

Prix sur demande 026 470 15 22 ou par courriel : bernard.limat@bluewin.ch

 

Quelques Références De Choix

Fabrication De Divers Produits à Base de viande de CERF SUISSE GARANTIE

Pour : LA FERME DES PLANCHES SEMSALES

Par exemple,

Diverses Saucisses Sèches De Cerf

  • DE TRADITION
  • VALAISANNE

Diverses Saucisses sèches De Sanglier

  • DE TRADITION
  • AUX NOIX
  • AU NOISETTES

Diverses Saucisses sèches de Bœuf

  • DE TRADITION
  • AU POIVRE

Fabrication de GENDARMES DE CERF

Viande séchée artisanale

  • DE BOEUF
  • DE SANGLIER

Fabrication de saucisse fumée de cerf à cuire au cumin par exemple

www.suissecerfs.ch


 

quelques photos de travail a facon

 

Viande de cerf Suisse

  • Provenance : Ferme des Planches
  • Producteur : Monsieur Maillard Semsales
  • Livraison de la matière première irréprochable
 

Coupures de porc côté carré

  • Provenance Suisse Garantie
  • Fournisseur : Bigler Büren
  • Matière première irréprochable
 

Confection de la chair

  • Au cutter
  • Adjonction du sel
  • Adjonction des épices et +
  • Chair prête pour la suite des travaux
 

Poussage,mise en boyau

  • Poussage
  • Embossage
  • Travail de grande précision
  • Vente à la pièce oblige
 

Mise en étuve

  • 52h00
  • Selon programme d'étuvage
 

Mise en caisse

  • 14 jours après
  • Mise en caisse
  • Produit de haute gamme
  • Prise en charge de Monsieur Maillard
 

Monsieur Pittet Jean-Marc

  • Découpage de viande Bovine BIO
  • De toute première Qualité
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook