logo viande suisse
 

Les Bonnes Adresses

Vous cherchez un endroit où déguster nos spécialités?
Découvrez nos bonnes adresses:

 

La boulangerie du Tilleul

www.boulangerie-guisolan.ch

 

Table D'Hôte Chez Blanc Matran

Mise en valeur des produits régionaux

www.chez-blanc.ch

  • Boudin
  • Joues de bœuf
  • Osso bucco
  • Et bien +


 

Buvette d'alpage Le Creux Du Feu

www.aucreuxdufeu.ch

  • Les Saucissons de la borne Maison
  • Les Saucisses de ménage Maison


 

Louis et Mimi Bischofbereger

Patron et Patronne du Kreuz

Egerkingen SO

 

Restaurant Le Kreuz Egerkingen SO

Une Référence

www.kreuz.ch

 

Laiterie Pasquier Philippe et Patricia

Laiterie Pasquier Patricia et Philippe

  • Grand choix de fromage Maison
  • Fabrication de Gruyère AOP
  • Fabrication du Vacherin AOP
  • Fabrication de petites tommes
  • Crème Double
  • Fabrication des yogourts
  • et bien plus à découvrir sous

www.laiterie-neyruz.ch




 

La Cuisine De Stephane

La Cuisine de Stéphane

www.lacuisinedestephane.ch

 
 

Boulangerie Ducrot Le Citronnier Payerne

 
 

La Ferme Des Planches Semsales

Elevage De Cerf

  • Vente directe
  • Par un passionné
  • Vraiment superbe
  • Pour en savoir plus
  • Voici ci-dessous le lien

www.suissecerfs.ch




 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!