logo viande suisse
 

Saison d'automne

Nos Délicieux Boudins

Disponible

  • Du Lundi 27 septembre 2021
  • Au 30 mars 2022
 

Tripes à la tomate

Disponible

  • Du 27 septembre 2021
  • Au 30 Mars 2022
 

SPAETZLIS MAISON

C'est Fait Maison et C'est Vachement Bon

 

La Rose Du Boucher

  • Viande de filet de porc Suisse Garantie
  • Jambon cru Maison
  • Fine tranche de lard Maison
  • Beurre Café De Paris Maison
  • Pour un repas simple et délicieux
  • Conseil cuisson :
  • 30 minutes à 180 degrés
 

Emincé Minute De Chevreuil

Façon Saint - Hubert

Provenance de la viande : Autriche

 

Nos Saucisses et Saucissons Fumées

De ménage

Au foie

Aux choux

Au cumin

Saucisson de tradition

Saucisson de la borne

 

Les Terrines un Must

Selon les saisons et au fil du temps,nous adaptons notre choix de terrine

 

Lardons maison

En fines allumettes

Coupé avec Grand respect


 

Choucroute Garnie

Chez nous, tout pour concocter une très bonne choucroute garnie

  • Lard de jambon
  • Noix de jambon
  • Palette fumée
  • Fricassé fumé
  • Cou fumé
  • Filet de porc fumé
  • Côte couverte de porc fumé
  • Lard fumé extra maigre
  • Bajoue de porc fumé
  • Langue de bœuf fumé
  • Lard salé extra maigre
  • Viennes maison
  • Schubligs Maison
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!