logo viande suisse
 

** NOEL **

LUNDI 18 DECEMBREOUVERT7H00-12H00 ET 14H00-18H00
MARDI 19 DECEMBREOUVERT7H00-12H00 ET 14H00-18H00
MERCREDI 20 DECEMBREOUVERT7H00-12H00 ET 14H00-18H00
JEUDI 21 DECEMBREOUVERT7H00-12H00 ET 13H30-18H00
VENDREDi 22 DECEMBREOUVERT7H00-12H00 ET 13H30-18H00
samedi 23 decembreouvert7h00-12h00 et 13h30- 16h00
dimanche 24 decembreOUVERT 8H00-11H00
lundi 25 decembre ferme
MARDI 26 DECEMBREFERME

 

FILET DE BOEUF ** ROYAL**

  • Viande Suisse Garantie
  • Viande de Génisse
  • Rigoureusement sélectionnée par votre Maître Artisan Boucher
  • Viande rassie 30 jours, finement dressée pour la vente
  • En vente entier ou au détail selon votre demande
 

HEURES ET JOURS D'OUVERTURE POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE 2023

LUNDI 18 DECEMBRE

7H00-12H00 ET 13H30-18H00

MARDI 19 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H00

MERCREDI 20 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H00

JEUDI 21 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H00'

VENDREDI 22 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30 18H00

SAMEDI 23 DECEMBRE

7H00-12H00 ET 13H30-16h00

DIMANCHE 24 OUVERT

8H00 - 11H00

LUNDI 25 DECEMBRE FERME

MARDI 26 DECEMBRE FERME

MERCREDI 27 DECEMBRE OUVERT

7H00-12-00 ET 14H00-18H00

JEUDI 28 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 14H00-18H00

VENDREDI 29 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H00

SAMEDI 30 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13h30-16H00

DIMANCHE 31 DECEMBRE 2023 FERME

LUNDI 01 JANVIER 2024 FERME

REOUVERTURE LE VENDREDI 05 JANVIER A 7H00

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!