logo viande suisse
 

Arrivage et stockage des matières premières lipr LA VIANDE, C'EST NOTRE PASSION

     

    ARRIVAGE DES DIVERS VIANDES FRAÎCHES

    Principalement de la viande de porc et bœuf destinés à la transformation et fabrication Maison

    www.bigler.ch

    (Photo camion Bigler)

     

    Nouveau Logo De La Firme Bigler

    Camion Mercedes ATEGO De La Firme Bigler Avec Le Nouveau Logo

     

    Chauffeur exemplaire et très propre

    Caisson frigorifique irréprochable garantissant une chaîne du froid ainsi qu'une hygiène parfaite.

     

    Camion De La Firme Bigler

    Camion Mercedes ATEGO de dernière génération Euro 6

    Prêt pour le déchargement

     

    Camion 3 essieux Firma Bigler

    • Flotte de véhicule de toute dernière génération
    • Mercedes Actros Euro 6
    • C'est l'engagement de la Firme Bigler
    • Qui est respectueuse envers l'environnement
     

    Camion De La Firme BIGLER

    • Mercedes ATEGO
    • Euro 6
    • Après déchargement
    • Prêt à repartir
     

    Camion Reichmuth AG Schwyz

    En manœuvre.

    Camion Mercedes Actros 500 PS (euro 6)

    www.reichmuth-groupe.ch

     

    Camion prêt pour le déchargement et contrôle HACCP

    Camion Mercedes Actros Euro 6 de dernière génération

     

    Déchargement des marchandises.

    Jambons frais à décharger, contrôle des points HACCP.

    Si en ordre, signature et acceptation des marchandises.

     

    Camion déchargé, prêt pour le départ


     

    Frigo de stockage 2 degrés

    Génisse classe commerciale C3 de la Région du Pays de Fribourg en Quartier.

    Abattue et stockée 24h00 chez Marmy SA Estavayer

    Avant chargement et transport vers Prez-vers-Noréaz

    Puis le sur lendemain, désossage et parage fin des quartiers Avant

    Les quartiers arrières, quant à eux ils vont rassir 21 jours sur os avant d'être désossés et parés pour la vente

    Les côtes de bœuf seront rassies sur os dans notre DRY AGER.

     

    www.marmy.ch

    Camion Marmy Viandes en gros Estavayer le Lac

    Prêt pour le déchargement du gros bétail principalement.

    C'est à cette entreprise que nous faisons entièrement confiance pour l'abattage de notre gros Bétail

    C'est aussi vers cette entreprise que nos fournisseurs (agriculteurs) amènent le bétail (boeuf et veau) qui sera abattu selon toutes les normes prescrites par la loi à ce jour (voir sous le site de Marmy Viandes toutes les certifications légales)

    C'est aussi auprès de Monsieur Philippe Marmy ou Monsieur Daniel Schorderet (acheteur pour la maison Marmy)que nous nous adressons ou donnons le mandat de choisir et d'acheter le bétail qui nous convient. Depuis longue date une certaine confiance c'est installée, et ses deux acheteurs savent exactement ce que nous recherchons en terme de provenance, de qualité et d'engraissement du bétail.

    Nous commercialisons uniquement de la viande de Génisse Suisse Garantie.

    Selon la CH TAX, notre bétail provient principalement de la classe suivante : RG C3 ou H3 d'environ 250 à 280 kg.



     

    Camion Volvo FM De La Maison Marmy Viandes

    Estavayer-le-Lac.

     

    Camion Volvo FM De La Maison Marmy Viandes

    Estavayer-le-Lac

     

    Camion Volvo FM De La Maison Marmy Viandes

    Estavayer-le-Lac

     

    Camion Meinen AG

    Camion Frigorifique Iveco EURO 6

    www.meinen-bern.ch


     

    Camion Luthi-Portmann AG

    Camion Semi Remorque 40 T

    • Tracteur Iveco Stralis
    • De La Firme Luthi - Portmann
    • Euro 6
    • Caisson Frigo

    www.luethiportmann.ch


     

    Aloyaux De Génisse C3

    Aloyaux De Génisse C3 qui rassissent sur l'os et non sous-vide.

    C'est un gage de respect et de grande qualité culinaire

     

    Aloyaux De Génisse H3

    Aloyaux De Génisse H3 Qui Rassissent sur l'os.

     
     

    Quartiers Arrières De Génisse

    Viande De Génisse Du Pays De Fribourg

    Classe Commerciale C3 et H3

    A rassir dans notre frigo

    Minimum 21 jours

     
     

    Nos Frigos

    En Photo, Celui du stockage des viandes sous-vide.N1

    • bœuf
    • veau
    • porc
    • agneau
    • cheval
    • etc.…

    + N2 frigo des mises en place et commande du magasin

    + N3 frigo des carcasses

    + N4 Salaisons

    + N5 Congélateur - 20 degrés ( capacité 300 caisses conventionnelles)

    www.schoen-kuehl.ch

    • Pour toutes nos installations frigorifiques, notre boucherie fait entière confiance à
    • L'entreprise SCHONENBERGER De DUDINGEN/GUIN
    • CONSTRUCTION, SERVICE ET MAINTENANDCE AU TOP.


     

    STOCKAGE DES VIANDES SOUS - VIDE

     

    PHOTOS DU FRIGO F2 STOCKAGE DES DIVERSES VIANDES DU SOUS-VIDE

    Après la découpe, certains de nos morceaux de viande reposent tranquillement dans notre frigo de stockage des marchandises à une température de 0 à 2 degrés

    Les morceaux sont Alignés avec respect

     

    STOCKAGE DES VIANDES SOUS - VIDE

     

    PHOTOS DE NOTRE FRIGO F1 STOCKAGE DES DIVERSES VIANDES FRAÎCHES

     

    FRIGO F1 VIANDES FRAÎCHES

     

    FRIGO F1 VIANDES FRAÎCHES

     

    FRIGO F1 VIANDES FRAÎCHES

     

    FRIGO F1 VIANDES FRAICHES

     

    FRIGO F1 VIANDES FRAICHES

     

    FRIGO F1 VIANDES FRAICHES

     

    MC BERN Centrale d'achat pour les boucheries

    MC BERN

    • Centrale d'achat Dynamique
    • Pour les professionnels de la viande et des produits carnés
    • Prise de commande, service et conseils irréprochable
    • Team et personnel à l'écoute et très compétent
     

    PROVIANDE

    CH TAX explications et +

    www.proviande.ch

     

    Maison Favorit AG

    Fournisseur de volaille Suisse Garantie

    www.favoritgefluegel.ch

     

    Maison Frifag AG

    Fournisseur de volaille Suisse Garantie

    Spécialiste de la DINDE et découpes de DINDE Suisse Garantie

    www.frifag.ch

     

    Lehnherr SA

    Fournisseur de volaille Fermière de France.

    Principalement pour les fêtes de fin d'année.

    Par exemple Foie gras cru Fermier et Magret Castaing Des Landes

    www.lehnherr.ch

    www.castaing-foiegras.com

     
     
     
    boucherie-limat.ch
     

    Limat Bernard

    Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
    bernard.limat@bluewin.ch

    026 470 15 22

     

    Horaires

    lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
    samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

    jeudi et dimanche fermé

     

    Suivez-nous Facebook!

    lien vers facebook