logo viande suisse
 

Fêtes de Pâques

Produits de saison pour les fêtes de Pâques

Pour les fêtes de Pâques la boucherie Limat vous propose:

L'AGNEAU FRAIS DU PAYS

  • Notre viande d'agneau fraîche du Pays
  • Gigot d'agneau frais du Pays : A CHOIX
  • Original avec os ou avec os détaché ou sans os roulé
  • Nature ou assaisonné (piqué à l'ail)
  • Carré d'agneau Suisse garantie coupe Racks
  • Filet d'agneau ( CHOPS)
  • Souris d'agneau
  • Ragout avec ou sans os
  • Epaule d'agneau avec os ou sans os roulé
  • Merguez Maison : de tradition-à la menthe-à l'ail des ours- extra forte du diable


Contact

 

Nos Délicieuses Fondues à Base De Viande

NOS FONDUES
  • Fondue Bourguinoise (PHOTO)
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Valaisanne
  • Fondue Bressane
  • Fondue Basse-cour
  • Fondue de Poisson
 

Fondue Bressane

8 Epices à choix:

  • Curry
  • Nature
  • Paprika
  • Herbes
  • Citron (pas sur la photo)
  • Poivrons
  • Oignons
  • Cornflakes (pas sur la photo)
 

Fondue Valaisanne

  • A choix
  • De Bœuf
  • De Poulet
 

Fondue Basse-cour

  • Canard (paprika) F
  • Lapin (herbes) F
  • Dinde (Nature) CH
  • Poulet (curry ou citron ou oignons) CH
 

Articles en croûte

Articles en croûte Maison

  • Viande Suisse Garantie
  • Filet mignon de porc en croûte
  • Filet de dinde en croûte
  • Saucisson en croûte ( PHOTO)
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook