logo viande suisse
 

Recettes et conseils culinaires

Idées de recettes et conseils culinaires

La plateforme de Viande Suisse explique en photos et vidéos comment bien préparer ces viandes.

Vers l'Academy

Télécharger gratuitement l'application sur votre natel

 

Divers recettes et conseils culinaires

www.carnasuisse.ch

A découvrir sous :

  • Choisir la langue FR ou DE ou IT
  • Cliquer sur Info spécialisée (Langue Française)
  • Onglet RECETTES
  • Divers recettes
  • Conseils culinaires
  • Idées de menus
 

Divers recettes et conseils culinaires

www.viandesuisse.ch

A découvrir sous l'onglet :

Recettes et préparation



 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!