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NEWS/DERNIERES NOUVELLES/CONCOURS ET BIEN +....

Festival Du Charolais AOP Charolles, en Pays du Charolais)

Un Grand BRAVO à Pierre Jaquier, notre apprenti de troisième année de CFC boucher-charcutier type transformation qui à participé au concours de la plus belle vitrine

 

TOUT PROCHAINEMENT DEUX NOUVEAUTESEn vente des le 04 novembre dans notre boucherie


 

Saucisses Sèches *DU CHATELAIN* ou La Croquante Jurassienne

  • AU CUMIN et Absinthe
  • De notre Fabrication
  • Composée de Viande De Porc et Boeuf Suisse Garantie
  • Rigoureusement sélectionnée
  • Produite et affinée dans notre séchoir
  • Avec le plus grand respect des matières premières
  • Agrémenté d'un léger soupçon de graines de cumin qui réveillent légèrement nos papilles
 

Saucisses Fumées à cuire *AUX 5 LEGUMES*

  • C'EST TOUT NOUVEAU
  • C'est fait Maison et c'est de saison ….
  • SAUCISSES FUMEES A CUIRE
  • Composition :
  • Viande et légumes Suisse Garantie
  • Viande de porc et 5 légumes de saison
  • Sel, poivre, ail, muscade, girofle
  • Conseil cuisson
  • 20 minutes à 80 degrés
  • UN VRAI REGAL
 

VIANDE SECHEE D'EXCEPTION

TOUT SIMPLEMENT

DE L'ARTISANAT A L'ETAT PUR

 

JAMBON CRU MAISON

CA C'EST DU 100% ARTISANAL

 

Jambon cru Maison

 

Jambon cru Maison

 

Article SUR Bernard limat chef expert : Le mandat d'expert pq cfc-afp journal *la feuille*

 

ARTICLE SUR LE MANDAT D'EXPERT

Bernard Limat Chef Expert

Article sur le mandat d'expert aux examens de fin d'apprentissage

Journal *LA FEUILLE*

Journal des Bouchers-Charcutiers Fribourgeois

 

remise des diplômes C.F.C bouchers-charcutiers 2019 CANTON DE FRIBOURG

 

BRAVO DAMIEN

La Boucherie LIMAT félicite chaleureusement son apprenti Damien GALLEY pour la réussite de son CFC de Boucher-Charcutier type transformation avec à la clef la première place du Canton de Fribourg avec une note finale de 5,4 .

Nous te souhaitons à titre personnel et professionnel beaucoup de succès pour le futur,

La photo de Damien avec son certificat de capacité fédéral ainsi que le trophée attribué par l'association fribourgeoise des bouchers-charcutiers pour la première place du Canton de Fribourg .

 

* PAVE DE LA BRILLAZ *

C'EST NOUVEAU, C'EST BEAU,C'EST FAIT MAISON ET EN plus C'EST VACHEMENT BON

 

LE PAVE DE LA BRILLAZ

  • VIANDE SUISSE GARANTIE
  • DE NOTRE FABRICATION
  • COMPOSITION :
  • Viande de bœuf 80%
  • Viande de porc 18%
  • Sel, épices, 2%
  • Légèrement Enrobée de fines herbes rigoureusement sélectionnées
 

10 MEDAILLES OBTENUES SUR 10 PRODUITS PRESENTES LORS DU PLUS GRAND CONCOURS MONDIAL DE LA BOUCHERIE MAI 2019 (IFFA DE FRANCFORT)

 

9 MEDAILLES D'OR ET 1 D'ARGENT

  • Terrine aux morilles à ma façon OR
  • Terrine Basque à ma façon OR
  • Terrine de l'Apprenti Griffé Pierre Jaquier OR
  • Saucisse sèche au café et piments OR
  • Saucisse sèche de l'Apprenti Griffé Damien Galley OR
  • Petits pâtés ronds à ma façon OR
  • Boudins de tradition à ma façon OR
  • Lard sec à ma façon OR
  • Les petits fagots maison à ma façon OR
  • Saucisson sec à ma façon ARGENT
  • PHOTO IFFA FRANCFORT
  • les experts dégustent et notifient les produits lors du concours
 

BRAVO LES GARCONS

  • La Terrine de l'Apprenti Griffé Pierre Jaquier (Médaille D'OR)
  • La Saucisse sèche de l'Apprenti Griffé Damien Galley (Médaille D'OR)
  • PHOTO : Pierre et Damien présentant leurs produits primés (IFFA 2019)
 

ARTICLE DANS LE VIANDE ET TRAITEURS

  • Superbe article
  • Journal : Viande et Traiteurs
  • Parution : 31 mai 2019
  • Merci à la Journaliste
  • Madame Deborah Bläuer UPSV
 

ARTICLE DANS * LA LIBERTE * NOTRE QUOTIDIEN FRIBOURGEOIS

Article paru le samedi

www.laliberte.ch


 

Que des Félicitations

Dont celles du célèbre * Boucher Corpaato *

à l'intention de Pierre Jaquier

à l'intention de Damien GALLEY

à l'intention de Bernard LIMAT

 
 
 
 
 
 
 

L'IFFA en quelques chiffres

  • Grandeur : 120000 m2 c'est comme 17 terrains de football
  • Visiteurs : 67000 visiteurs c'est comme 184 Boeing 747
  • Exposants : 1039 entreprises de 49 pays
  • Provenance des visiteurs : 70% des visiteurs proviennent 148 pays.
  • Cubage des machines et outillages exposés : c'est 10300 m3 c'est comme l'équivalent de 32 tours Eiffel
 

DE SAISON NOTRE TERRINE AUX MORILLES

( EN MILLE - FEUILLE )

PARFAIT POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE

 

Minis Terrines EN MILLE-FEUILLE

  • Minis terrines
  • Aux morilles
  • EN MILLE-FEUILLE
  • C'est nouveau
  • C'est fait maison
  • Et c'est vachement bon…
  • Mars 2019
 

REPORTAGE ET ARTICLE DE TERRE ET NATURE SUR LE BOUDIN DE LA BOUCHERIE LIMAT 2019 (Nr193)

 

TERRE ET NATURE FEVRIER 2019

  • Superbe reportage
  • Effectué par Terre et Nature
  • Dans notre boucherie
  • Concernant la fabrication du boudin
  • (NR 193) Journal Terre et Nature
  • Février 2019
 

découvrez notre derniere

et nouvelle saucisse seche

 

Saucisse Sèche Au Café Et Piments

  • MEDAILLE D'OR IFFA 2019
  • Cette saucisse à reçu une médaille d'or
  • Lors du plus grand concours Mondial De la boucherie
  • Francfort le 06 Mai IFFA 2019
  • Viande de Bœuf et de Porc
  • Suisse Garantie
  • Léger Soupçon De Piments
  • Sublimé D'un Léger Goût De Café
  • UN VRAI REGAL
  • Décembre 2018
  • CETTE SAUCSSE SERA CERTAINEMENT PRESENTEE AU FUTUR CONCOURS MONDIAL DE LA BOUCHERIE 2019 DE FRANFORT (IFFA)
 

CONCOURS ROMAND DES APPRENTIS BOUCHERS-CHARCUTIERS 2018

 

NOS FELICITATIONS A DAMIEN

TOUTES NOS FELICITATIONS à notre apprenti de troisième année DAMIEN GALLEY

  • Pour cette superbe journée
  • Très belle prestation
  • Avec à la clef 2 diplômes
  • Octobre 2018

BRAVO DAMIEN


 

NOS FELICITATIONS A DAMIEN

NOS FELICITATIONS à Notre Apprenti DAMIEN GALLEY

  • Pour ta superbe prestation
  • Lors du concours Romand
  • Des Apprentis Bouchers-Charcutiers
  • Avec à la clef :
  • Le Premier prix COUPS DE COEUR (décerné par le directeur de La Cantonale)
  • Et la deuxième place lors du grand concours
  • Magnifique journée qui restera certainement inoubliable.
  • La Photo ( diplôme du premier prix " coups de cœur " )
 

NOS FELICITATIONS A DAMIEN

La Photo Du Diplôme

  • Confirmant ta deuxième place
  • Très bon début
  • Et bonne continuation
  • Il y aura bien d'autres concours
 

DAMIEN EN PLEIN TRAVAIL

Damien en pleine démonstration

  • La concentration et de rigueur
  • Plan de travail ordré
  • Plan de travail propre
  • Très bonne organisation
  • Enorme investissement professionnel
  • Beaucoup de travail
  • Et bien +.....
 

Concours Romand Des Apprentis Bouchers-Charcutiers

Damien lors de l' interview ?

  • Donnant des explications précises envers le public
  • Concernant les produits réalisés
  • Composants son SUPERBE plateau
  • BRAVO DAMIEN
  • C'est clair et précis
  • Conseils et précisions culinaires comprises.
 

LE PLAT DE DAMIEN

Superbe travail

  • Présentation exemplaire
  • Propreté irréprochable
  • Vraiment magnifique
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

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