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NEWS/DERNIERES NOUVELLES/CONCOURS ET BIEN +....

Brochettes Minis Escargots * EN DUO *

  • En Forme De Petits Escargots à Griller
  • Un Mini Escargot De Tradition
  • Un Mini Escargot A L'Italienne (tomate séchée et basilic)
  • Article De Saison
  • Disponible dès le 05 juillet 2020
 

Les petits cervelas *Au Vacherin AOP *

  • Disponible dès le 26 juin 2020
  • Idéal pour la saison des grillades


 

Saucisses Sèches *DU PATRIOTE*

  • Disponible dès le 26 juin 2020
  • Viande Suisse Garantie rigoureusement sélectionnée
  • Composition de cette saucisse
  • 80 % de viande de Boeuf
  • 17 % de viande de porc
  • 3 % sel, épices, bière artisanale du Pays de Fribourg, Graines de Moutarde.
 

La Barquette * PIC- NIC *

  • Disponible dès le 15 juin 2020
  • Viande Suisse Garantie
  • Composition de la mini barquette
  • Viande Séchée Des Grisons
  • Lard Sec Maison aux fines Herbes
  • Idéal pour emporter lors d'une balade


 
 

l'ete, le soleil, les grillades.......

Profitez de notre gamme de viande Suisse Garantie rigoureusement sélectionnée pour vous, rassie et affinée dans notre armoire de maturation Dry Aged.

 
 

Côtes De Boeuf *ROYAL*

 

Carré De Porc *ROYAL* à la Suèdoise

 

Côtelettes De Veau *ROYAL*

 

Ribs De Porc *ROYAL*

 

Entrecôte Parisienne *ROYAL*

 

Racks D'Agneau *ROYAL*

 

CERVELAS MAISON * à ma façon *

 

Nos brochettes *CARNELLI*

  • Disponible dès le 17 avril 2020
  • Viande Suisse Garantie
  • Composition : viande haché de boeuf et porc
  • Epicé et enrobé d'une marinade à la bourguignonne
  • Idéal pour la saison des grillades ou pour faire à la poêle
  • En forme de petite côtelette
  • Produit vraiment original
 

La reception de Notre dernier vehicule frigorifique

 

I WANTED THE BEST I GOT THE BEST

 

Renault TRAFIC Frigorifique

De toute dernière génération

La boucherie LIMAT fait entière confiance aux entreprises ci-dessous :

BERTSCHY Automobiles Neyruz


www.bertscthyautomobiles.ch

SWISCLIMA Spécialiste du froid Cheseaux

www.swisclima.ch


SERIDANZIL Spécialiste du marquage de véhicule Nierlet - les -bois

www.seridanzil.ch


BAUMGARTNER Constuction Métallique Chénens

www.baumgartner-sàrl.ch



 

Renault TRAFIC Frigorifique

Caisson frigorifique

100% Swisclima Cheseaux

 

Renault TRAFIC Frigorifique

 

Renault TRAFIC Frigorifique

 

Renault TRAFIC Frigorifique

Caisson Frigorifique

Bac de rétention

Réalisation : Baumgartner Construction Chénens

 

Renault TRAFIC Frigorifique

Caisson Frigorifique

 

Renault TRAFIC Frigorifique

Caisson Frigorifique

Bac de rétention INOX

Réalisation Baumgartner construction Chénens

 

Renault TRAFIC Frigorifique

Fourgon Frigorifique

Ventilateur du frigo encastré

 

Drapeau Boucherie Limat

 

Renault TRAFIC Frigorifique

Fourgon Frigorifique Limat

Drapeau Boucherie Limat

Marquage 100% Séridanzil

 

I Wanted The Best

I God The Best

 
 

Volvo xc 60

 
 

Nos Deux Nouveautés (Dès le 14 avril 2020)

Saucisses sèches *DU DZODZET*

  • Fumée à la borne
  • Particularité : Adjonction de petits cubes de jambon à l'os

saucisses seches *PAYSANNE*

  • Particularité : enrobé de lard sec maison aux fines herbes
 

decembre 2019 lors du festival du Charolais.Au centre, une Photo avec romain leboeuf mof qui ma dedicacé son livre boucherie leçon en pas a pas

 
 
 
 

Festival Du Charolais AOP Charolles, en Pays du Charolais)

Un Grand BRAVO à Pierre Jaquier, notre apprenti de troisième année de CFC boucher-charcutier type transformation qui à participé au concours de la plus belle vitrine

 
  • En photo
  • La vitrine de Pierre JAQUIER
  • Et Axelle FAVRE
 

TOUT PROCHAINEMENT DEUX NOUVEAUTESEn vente des le 04 novembre dans notre boucherie


 

Saucisses Sèches *DU CHATELAIN* ou La Croquante à La Mode Jurassienne

  • AU CUMIN et Absinthe
  • De notre Fabrication
  • Composée de Viande De Porc et Boeuf Suisse Garantie
  • Rigoureusement sélectionnée
  • Produite et affinée dans notre séchoir
  • Avec le plus grand respect des matières premières
  • Agrémenté d'un léger soupçon de graines de cumin qui réveillent légèrement nos papilles
 

Saucisses Fumées à cuire *AUX 5 LEGUMES*

  • C'EST TOUT NOUVEAU
  • C'est fait Maison et c'est de saison ….
  • SAUCISSES FUMEES A CUIRE
  • Composition :
  • Viande et légumes Suisse Garantie
  • Viande de porc et 5 légumes de saison
  • Sel, poivre, ail, muscade, girofle
  • Conseil cuisson
  • 20 minutes à 80 degrés
  • UN VRAI REGAL
 

VIANDE SECHEE D'EXCEPTION

TOUT SIMPLEMENT

DE L'ARTISANAT A L'ETAT PUR

 

JAMBON CRU MAISON

CA C'EST DU 100% ARTISANAL

 

Jambon cru Maison

 

Jambon cru Maison

 

Article SUR Bernard limat chef expert : Le mandat d'expert pq cfc-afp journal *la feuille*

 

ARTICLE SUR LE MANDAT D'EXPERT

Bernard Limat Chef Expert

Article sur le mandat d'expert aux examens de fin d'apprentissage

Journal *LA FEUILLE*

Journal des Bouchers-Charcutiers Fribourgeois

 

remise des diplômes C.F.C bouchers-charcutiers 2019 CANTON DE FRIBOURG

 

BRAVO DAMIEN

La Boucherie LIMAT félicite chaleureusement son apprenti Damien GALLEY pour la réussite de son CFC de Boucher-Charcutier type transformation avec à la clef la première place du Canton de Fribourg avec une note finale de 5,4 .

Nous te souhaitons à titre personnel et professionnel beaucoup de succès pour le futur,

La photo de Damien avec son certificat de capacité fédéral ainsi que le trophée attribué par l'association fribourgeoise des bouchers-charcutiers pour la première place du Canton de Fribourg .

 

* PAVE DE LA BRILLAZ *

C'EST NOUVEAU, C'EST BEAU,C'EST FAIT MAISON ET EN plus C'EST VACHEMENT BON

 

LE PAVE DE LA BRILLAZ

  • VIANDE SUISSE GARANTIE
  • DE NOTRE FABRICATION
  • COMPOSITION :
  • Viande de bœuf 80%
  • Viande de porc 18%
  • Sel, épices, 2%
  • Légèrement Enrobée de fines herbes rigoureusement sélectionnées
 

10 MEDAILLES OBTENUES SUR 10 PRODUITS PRESENTES LORS DU PLUS GRAND CONCOURS MONDIAL DE LA BOUCHERIE MAI 2019 (IFFA DE FRANCFORT)

 

9 MEDAILLES D'OR ET 1 D'ARGENT

  • Terrine aux morilles à ma façon OR
  • Terrine Basque à ma façon OR
  • Terrine de l'Apprenti Griffé Pierre Jaquier OR
  • Saucisse sèche au café et piments OR
  • Saucisse sèche de l'Apprenti Griffé Damien Galley OR
  • Petits pâtés ronds à ma façon OR
  • Boudins de tradition à ma façon OR
  • Lard sec à ma façon OR
  • Les petits fagots maison à ma façon OR
  • Saucisson sec à ma façon ARGENT
  • PHOTO IFFA FRANCFORT
  • les experts dégustent et notifient les produits lors du concours
 

BRAVO LES GARCONS

  • La Terrine de l'Apprenti Griffé Pierre Jaquier (Médaille D'OR)
  • La Saucisse sèche de l'Apprenti Griffé Damien Galley (Médaille D'OR)
  • PHOTO : Pierre et Damien présentant leurs produits primés (IFFA 2019)
 

ARTICLE DANS LE VIANDE ET TRAITEURS

  • Superbe article
  • Journal : Viande et Traiteurs
  • Parution : 31 mai 2019
  • Merci à la Journaliste
  • Madame Deborah Bläuer UPSV
 

ARTICLE DANS * LA LIBERTE * NOTRE QUOTIDIEN FRIBOURGEOIS

Article paru le samedi

www.laliberte.ch


 

Que des Félicitations

Dont celles du célèbre * Boucher Corpaato *

à l'intention de Pierre Jaquier

à l'intention de Damien GALLEY

à l'intention de Bernard LIMAT

 
 
 
 
 
 
 

L'IFFA en quelques chiffres

  • Grandeur : 120000 m2 c'est comme 17 terrains de football
  • Visiteurs : 67000 visiteurs c'est comme 184 Boeing 747
  • Exposants : 1039 entreprises de 49 pays
  • Provenance des visiteurs : 70% des visiteurs proviennent 148 pays.
  • Cubage des machines et outillages exposés : c'est 10300 m3 c'est comme l'équivalent de 32 tours Eiffel
 

DE SAISON NOTRE TERRINE AUX MORILLES

( EN MILLE - FEUILLE )

PARFAIT POUR ACCOMPAGNER UNE SALADE

 

Minis Terrines EN MILLE-FEUILLE

  • Minis terrines
  • Aux morilles
  • EN MILLE-FEUILLE
  • C'est nouveau
  • C'est fait maison
  • Et c'est vachement bon…
  • Mars 2019
 

REPORTAGE ET ARTICLE DE TERRE ET NATURE SUR LE BOUDIN DE LA BOUCHERIE LIMAT 2019 (Nr193)

 

TERRE ET NATURE FEVRIER 2019

  • Superbe reportage
  • Effectué par Terre et Nature
  • Dans notre boucherie
  • Concernant la fabrication du boudin
  • (NR 193) Journal Terre et Nature
  • Février 2019
 

découvrez notre derniere

et nouvelle saucisse seche

 

Saucisse Sèche Au Café Et Piments

  • MEDAILLE D'OR IFFA 2019
  • Cette saucisse à reçu une médaille d'or
  • Lors du plus grand concours Mondial De la boucherie
  • Francfort le 06 Mai IFFA 2019
  • Viande de Bœuf et de Porc
  • Suisse Garantie
  • Léger Soupçon De Piments
  • Sublimé D'un Léger Goût De Café
  • UN VRAI REGAL
  • Décembre 2018
  • CETTE SAUCSSE SERA CERTAINEMENT PRESENTEE AU FUTUR CONCOURS MONDIAL DE LA BOUCHERIE 2019 DE FRANFORT (IFFA)
 

CONCOURS ROMAND DES APPRENTIS BOUCHERS-CHARCUTIERS 2018

 

NOS FELICITATIONS A DAMIEN

TOUTES NOS FELICITATIONS à notre apprenti de troisième année DAMIEN GALLEY

  • Pour cette superbe journée
  • Très belle prestation
  • Avec à la clef 2 diplômes
  • Octobre 2018

BRAVO DAMIEN


 

NOS FELICITATIONS A DAMIEN

NOS FELICITATIONS à Notre Apprenti DAMIEN GALLEY

  • Pour ta superbe prestation
  • Lors du concours Romand
  • Des Apprentis Bouchers-Charcutiers
  • Avec à la clef :
  • Le Premier prix COUPS DE COEUR (décerné par le directeur de La Cantonale)
  • Et la deuxième place lors du grand concours
  • Magnifique journée qui restera certainement inoubliable.
  • La Photo ( diplôme du premier prix " coups de cœur " )
 

NOS FELICITATIONS A DAMIEN

La Photo Du Diplôme

  • Confirmant ta deuxième place
  • Très bon début
  • Et bonne continuation
  • Il y aura bien d'autres concours
 

DAMIEN EN PLEIN TRAVAIL

Damien en pleine démonstration

  • La concentration et de rigueur
  • Plan de travail ordré
  • Plan de travail propre
  • Très bonne organisation
  • Enorme investissement professionnel
  • Beaucoup de travail
  • Et bien +.....
 

Concours Romand Des Apprentis Bouchers-Charcutiers

Damien lors de l' interview ?

  • Donnant des explications précises envers le public
  • Concernant les produits réalisés
  • Composants son SUPERBE plateau
  • BRAVO DAMIEN
  • C'est clair et précis
  • Conseils et précisions culinaires comprises.
 

LE PLAT DE DAMIEN

Superbe travail

  • Présentation exemplaire
  • Propreté irréprochable
  • Vraiment magnifique
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

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