logo viande suisse
 

Saucisses sèches et produits crus

Saucisses sèches

  • Gendarmes Maison
  • Saucisson sec Maison
  • Saucisse sèche à l’ail
  • Saucisse du chef (avec poivre brisé)
  • Saucisse aux noix
  • Saucisse aux noisettes
  • Saucisse du diable (style chorizo)
  • Saucisse aux herbes (enrobé d'herbes)
  • Saucisse au poivre (enrobé de poivre fin)
  • Saucisse du randonneur (enrobé de graine de moutarde)
  • Saucisse de l’apprenti (Damien Galley) Médaille DOR IFFA 2019
  • Saucisse pur Boeuf
  • Saucisse au Goron
  • Saucisse au Gamaret
  • Saucisse du Brasseur (composé de bière artisanale)
  • Saucisse au vieux Marc
  • Saucisse de sanglier au poivre
  • Saucisse sèche de cerf au Marc
  • Saucisse sèche méditéranéen
  • Saucisse sèche aux myrtilles
  • Saucisse au Café et Piments NOUVEAU Médaille D'OR IFFA 2019
  • Saucisse les petits fagots Médaille D'OR IFFA 2019
  • Saucisse aux pommes
  • Saucisse au fromage Gruyère AOP
  • Saucisse au Vacherin Fribourgeois AOP
  • Saucisse sèche Valaisanne
  • Saucisse sèche d'agneau Du Pays
  • Saucisse sèche de cheval à l'ail des ours
  • Saucisse sèche de Wapiti
  • Canne de Saint Nicolas
  • Petits Fagots
  • Divers Salamis Fins ou Gros Grains en calibre de 500 GRS
  • Divers Petits Pavés…..
 

Saucisses Sèches de Gibier

Spécialités d'Automne 2018

  • Saucisses sèches de Cerf
  • Saucisses sèches de Chevreuil
  • Saucisse sèche de Sanglier
 

Les Petits Fagots

C'est fait maison

et c'est vachement bon….

 

Produits crus

  • Salami fin
  • Salami grossier
  • Saucisson sec au Marc
  • Lard sec maison
  • Viande séchée maison
  • Jambon cru maison
  • Cravatte maison
  • Mignon sec maison
  • etc

Photo : Lard Sec Maison Médaille D'OR

 

Fabrication Maison De Divers Produits Secs

  • Sous forme de Gousses d'ail
  • Sous Forme de Sacs à dos
  • Sous forme de sacs Style Pommes de terre
  • Etc....
 

Photo de Nos Saucisses :

  • Au poivre
  • Aux Herbes
  • Du Randonneur
  • De Tradition
  • En pièce entière ou tranchée mis sous barquette
  • Terrine Printanière Maison
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook