logo viande suisse
 

Les Promotions du Récrotzon 2019

Voir les photos de nos produits et fabrications maison sous l'onglet la benichon l'historique

 

AGNEAU FRAIS DU PAYS

Provenance : Pays de Fribourg et Préalpes Bernoise

Gigot d'agneau frais avec os (poids de 2.0 à 3.5 Kg) le kilo : 32,50

Gigot d'agneau frais avec OS DETACHE (poids de 2.0 à 3.5 KG) le kilo : 32,50

Gigot d'agneau fais désossé roulé/ficelé (nature ou épicé selon demande) le kilo 38,50

Epaule d'agneau sans os roulé/ficelé (poids de 1.0 à 1.5 KG) le kilo 36,50

Racks d'agneau Royal : le kilo 60,00

Chops d'agneau Royal : le kilo 64,00

Côtelettes d'agneau sans échine à la pièce : le kilo 60,00

Ragoût d'agneau frais sans os extra maigre : le kilo 36,00

Ragoût d'agneau frais avec os dans le cou uniquement : le kilo 18,85

NOS SPECIALITES MAISON

Mini terrine maison la pièce 13,85

Mini pâté Maison le kilo 56,95

Jambon à l'os cru (poids de 6,0 à 8,5 KG) le kilo 19,95

Jambon à l'os cuit (poids de 6,0 à 8,5 KG) le kilo 22,95

Jambon à l'os sans os cuit (poids de 5,6 à 6,2 KG) le kilo 25,50

Morceau de jambon à l'os cuit prêt à trancher ( poids du morceau selon votre demande ) le kilo 36,50***

Jambon à l'os tranché sous/vide prêt pour chauffer le kilo 46,00***

*** dans des sachets cuisson pour chauffer

 

SAUCISSONS, SAUSISSES FUMEES ET +

Saucisson de la borne Maison le kilo : 28,50

Saucisson de tradition Maison le kilo : 26,95

Saucisses de ménage, aux choux, au foie Maison le kilo 18,95

Saucisse du Châtelain au cumin Maison le kilo 19,95

Langue de bœuf le kilo 22,95

Saucisson CUIT le kilo 46,50

Langue de bœuf CUITE le kilo 46,50

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lu-ma-me-ve 7h à 12h - 14h à 18h15
samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook