logo viande suisse
 

Les Promotions NOEL et NOUVEL-AN 2020

FILET DE BOEUF ** ROYAL**

  • Viande Suisse Garantie
  • Viande de Génisse
  • Rigoureusement sélectionnée par votre Maître Artisan Boucher
  • Viande rassie 30 jours, finement dressée pour la vente
  • En vente entier ou au détail selon votre demande
 

HEURES ET JOURS D'OUVERTURE POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE

LUNDI 21 DECEMBRE

7H00-12H00 ET 13H30-18H15

MARDI 22 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H15

MERCREDI 23 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H15

JEUDI 24 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-16H00

VENDREDI 25 DECEMBRE FERME

SAMEDI 26 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-16H00

LUNDI 28 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H157H00-12H00 ET 13H30-16H00

MARDI 29 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-16H00

MERCREDI 30 JANVIER OUVERT

JEUDI 31 JANVIER OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-16H00

VENDREDI 01 JANVIER FERME


 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous Facebook!

lien vers facebook