logo viande suisse
 

Découvrez ci dessous nos horaires d'ouverture de la semaine DU 25 AU 30 MARS 2024

 

Votre Maître - Artisan - Boucher - Charcutier vous propose chaque semaine une sélection de produits en promotion.

 

AGNEAU FRAIS DU PAYS

  • Pâques 2024
  • AGNEAU FRAIS DU PAYS
  • Gigot entier
  • Gigot os détaché
  • Gigot ficelé / roulé
  • Rôti épaule d'agneau
  • Chops
  • Racks
  • Souris
  • Et bien +++
 

SAUCISSES DU CHATELAIN AU CUMIN à cuire

  • DE SAISON
  • C'est fait maison
  • C'est vachement bon
  • Composition :
  • A base de viande De Porc Suisse Garantie
  • SAUCISSE DE PORC AU CUMIN
  • SAUCISSE DE PORC A CUIRE
 

SAUCISSON EN CROÛTE

  • De Saison
  • C'est fait Maison
  • Viande De Porc Suisse Garantie
  • Petits conseils culinaires
  • 1 : Pré chauffer le four à 200 degrés
  • 2 : Badigeonner la pâte au jaune d'oeuf
  • 3 : 30 minutes de cuisson à 180 degrés
  • Bon appétit
 

PALETTE DE BOEUF

  • Viande Suisse Garantie
  • Excellent morceau
  • Un Morceau Idéal
  • Pour La Confection
  • D'un Boeuf Bouilli Goûteux
 

BOEUF BOUILLI A CHOIX

  • Viande De Boeuf Suisse Garantie
  • A Choix
  • Extra Maigre
  • Entremêlé
  • Goûteux
  • Juteux
  • Vraiment Délicieux
 

ROASBEEF FROID à la coupe

  • Viande De BOEUF Suisse Garantie
  • De Toute Première Qualité
  • CUISSON BASSE TEMPERATURE
  • A la coupe
  • A disposition pour l' accompagner
  • Sauce tartare MAISON
  • Frites allumettes
 

VIANDES FUMEES

  • Article De Saison
  • Viandes fumées pour concocter une
  • excellente choucroute garnie
  • Côtelettes fumées
  • Cou fumé
  • Palette fumée
  • et bien +++++
 

STEAK DE BOEUF PREMIER CHOIX

  • Viande Suisse Garantie
  • De Race Black-Angus
  • Tendre à souhait

 

CORDON-BLEU DE TRADITION

  • UN ARTICLE DE SAISON
  • Tranché dans le filet de porc
  • Garni de :
  • Jambon Modèle Royal Maison
  • Gruyère AOP
  • Panure De L'Artisan Boulanger
  • UN VRAI REGAL
  • Bon Appétit
 

Les POISSONs FRAIS DU JEUDI 28 MARS 2024filET DE PERCHE *LOE* SUISSE GARANTIE FILET DE TRUITE FRAIS DU PAYS DE FRIBOURG

 

FILETS DE PERCHE SUISSE

  • Suisse Garantie
  • Des Eaux du Loetschberg
  • LOE
  • Vraiment Délicieux
 

FILETS DE DORADE FRAIS

  • DE SAISON
  • Vraiment Sublime
  • D'une Réelle Finesse


 

FILETS DE TRUITE FRAIS DE BELFAUX

  • Suisse Garantie
  • De La Région
  • Un Produit 100% Local
  • Un Produit 100% artisanal
  • Pisciculture De Belfaux
  • Pierre-Alain Bossy
 

PAVE DE SAUMON ROYAL D'ECOSSE

  • Poisson frais
  • De Qualité Supérieur
  • Provenance : Ecosse
 

LA BROCHETTE DE POISSONS

  • Composition Selon Arrivage
  • Thon Frais
  • Cabillaud Royal
  • Saumon Royal
  • Un Vrai Régal
 

FONDUE DE POISSONS

  • COMPOSITION .
  • Saumon royal
  • Cabillaud royal
  • Crevettes black tiger
  • Thon frais
  • Noix Saint Jacques
  • SUR COMMANDE UNIQUEMENT, Merci.
 

decouvrez nos PRODUIT DE SAISON AUTOMNE - HIVER 2023-2024 (de septembre a mars)

AVIS AUX AMATEURS dE boudin,PROCHAINE FABRICATION DE NOS DELICIEUX BOUDINS DE TRADITION AURA LIEU LE LUNDI 11 mars 2024LUNDI 25 MARS, FABRICATION DE NOTRE BOUDIN DE LA SAINT-MARTIN. VEUILLEZ RESERVER AU PLUS VITE AU 026 470 15 22




 

NOS BOUDINS A LA POIRE A BOTZI

  • C'EST FAIT MAISON
  • C'EST VACHEMENT BON
  • Prix du Mérite culinaire 2022
  • Décerné par la Confrérie de la poire à Botzi AOP


 

Boudins de *TRADITION*

 

Boudins de la *SAINT-MARTIN

 

Saucisses Grises

 

tout au fil du temps nous fabriquons aussi nos propre boudins Creoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G clippés à la pièce dans une enveloppe de boeuf


 

Photos de nos Boudins Créoles

 

Sur la photo, nos boudins créoles 120 G vissés dans des enveloppes de porc

 

L'ETE, LE SOLEIL, LES GRILLADES...

 

L'ASSORTIMENT **CHASSE 2021**

  • Viande De Toute Première Qualité
  • Rigoureusement Sélectionnée Pour Notre Très Chère Clientèle
  • Provenance Des Viandes : AUTRICHE
  • TENDRE ET GOÛTEUSE
  • Un vrai régal
  • - filet de chevreuil
  • - entrecôte de cerf
  • - émincé de chevreuil minute
  • - diverses terrines de chasse maison
  • - diverses saucisses sèches de chasse maison
  • - spaetzlis maison
  • - marrons glacés
  • et bien +++
  • Bon Appétit, Votre Maître-Artisan-Boucher-Charcutier
  • DU 09 SEPTEMBRE AU 25 OCTOBRE 2021
 
 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!