logo viande suisse
 

** NOEL 2022 **

JEUDI 22 DECEMBREOUVERT7H00-12H00 ET 13H30-18H00
VENDREDi 23 DECEMBREOUVERT7H00-12H00 ET 13H30-16H00
samedi 24 decembre ouvert7h00-12h00 et 13h30- 16h00
dimanche 25 decembre ferme
lundi 26 decembre ferme

 

FILET DE BOEUF ** ROYAL**

  • Viande Suisse Garantie
  • Viande de Génisse
  • Rigoureusement sélectionnée par votre Maître Artisan Boucher
  • Viande rassie 30 jours, finement dressée pour la vente
  • En vente entier ou au détail selon votre demande
 

HEURES ET JOURS D'OUVERTURE POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE 2021

LUNDI 19 DECEMBRE

7H00-12H00 ET 13H30-18H00

MARDI 20 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H00

MERCREDI 21 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H00

JEUDI 22 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H15

VENDREDI 23 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30 18H15

SAMEDI 24 DECEMBRE

7H00-12H00 ET 13H30-16h00

DIMANCHE 25 FERME

LUNDI 26 DECEMBRE FERME

MARDI 27 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 14H00-18H00

MERCREDI 28 DECEMBRE OUVERT

7H00-12-00 ET 14H00-18H00

JEUDI 29 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 14H00-18H00

VENDREDI 30 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13H30-18H00

SAMEDI 31 DECEMBRE OUVERT

7H00-12H00 ET 13h30-16H00

DIMANCHE 01 JANVIER 2023 FERME

LUNDI 02 JANVIER 2023 FERME

 
 
 
boucherie-limat.ch
 

Limat Bernard

Maître - Artisan - Boucher - Charcutier
bernard.limat@bluewin.ch

026 470 15 22

 

Horaires

lundi : 7h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

ma-me-ve 7h00 à 12h 00 / 14h00 à 18h00

samedi 7h à 12h - 13h30 à 16h

jeudi et dimanche fermé

 

Suivez-nous!